GIF-动作太辣眼?观众狂吐槽后花滑选手不敢演了-宜宾新闻网
 新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

GIF-动作太辣眼?观众狂吐槽后花滑选手不敢演了

核心提示: 加拿大花样滑冰冰舞组合Tessa Virtue和Scott Moir不得不在冬奥会上改变他们的常规动作,因为他们的动作被吐槽"太色情"。

加拿大花样滑冰冰舞组合Tessa Virtue和Scott Moir不得不在冬奥会上改变他们的常规动作,因为他们的动作被吐槽"太色情"。

t018ed7d9055ade4641

在2月11日的平昌冬奥会花滑团体比赛中,这对加拿大组合以80.51的成绩结束了比赛,红磨坊配乐、华丽和的技术和表演令人印象深刻。不过很显然,他们对动作做了一些调整。这对组合在2010年冬季奥运会上获得了金牌,在索契获得了银牌,他们在此前的比赛中有一个动作是:Tessa Virtue将自己的腿挂在Moir的肩膀上,她的双手也紧紧抱在男搭档的脑后。这被网友吐槽太色情了,Moir表示在奥运会开幕之前他们做了一些改变:"当我们放慢速度观看视频时,发现之前的动作并不美观。

2

对此,网友们的一致叫好:"对于家庭观众来说很友好"、"我松了口气"、"这样更流畅了"。

相关阅读
关键词: 花样滑冰 色情
编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
特朗普前律师认罪:受特朗普指使支付“封口费”
特朗普前律师认罪:受特朗普指使支付“封口费” 据路透社报道,美国总统特朗普前私人律师迈克尔·科恩21日承认自己违反竞选资金法等罪名。科恩的律师表示,在2016年总统大选期间,特朗普曾让科恩向两名女子支付“封口费”
委内瑞拉北部海域6.3级地震 瓦努阿图6.5级地震
委内瑞拉北部海域6.3级地震 瓦努阿图6.5级地震 委内瑞拉北部海域21日发生6.3级地震,委首都加拉加斯有明显震感。目前没有人员伤亡报告
"八卦"狗狗爱看热闹 主人量身打造偷窥孔笑翻网友
"八卦"狗狗爱看热闹 主人量身打造偷窥孔笑翻网友 近日,一段狗狗透过门上小圆孔向外张望的视频走红网络,画面中八卦又可爱的眼神逗乐一众网友。
开挂的特技!印男子表演咬蛇头吓呆众人
开挂的特技!印男子表演咬蛇头吓呆众人 近日,在印度比哈尔邦一个乡村,65岁的老人兰迪尔•马托(RandhirMahto)向一群村民进行了一场危险的特技表演——咬一条有毒眼镜蛇的头部。这一惊悚画面被现场的观众用相机拍摄下来
女子坠海10小时后获救 自称在海里靠唱歌抵御寒冷
女子坠海10小时后获救 自称在海里靠唱歌抵御寒冷 当地时间18日,一名英国女游客搭乘一艘名为"挪威之星"号的邮轮从伊斯特拉半岛普拉港前往意大利威尼斯时从游轮上坠入海中,在海上漂流了10个小时后奇迹生还
美国驻土耳其使馆遭枪击:有人从车内向使馆开数枪
美国驻土耳其使馆遭枪击:有人从车内向使馆开数枪 据今日俄罗斯(RT)20日报道,当天,一辆从使馆经过的汽车内,有人向使馆开了数枪,击碎一扇窗户
日本男篮4球员被遣返 穿国家队服嫖娼
日本男篮4球员被遣返 穿国家队服嫖娼 有日本媒体报道,有4名日本男篮亚运代表队的成员,被发现在亚运会期间身穿着日本国家队制服逛雅加达红灯区的夜总会,目前这四名球员已经确定,并且已被取消了亚运会资格
哥斯达黎加南部发生6级地震 震源深度19.1千米
特朗普"阅兵梦"遇坎坷 美国防部宣布阅兵式延期
特朗普"阅兵梦"遇坎坷 美国防部宣布阅兵式延期。美国总统特朗普下令,推迟原定于今年11月10日举行的大阅兵,最早2019年举行。
反击美国制裁 土耳其总统呼吁抵制苹果手机
美国近日宣布对土耳其进行制裁,土耳其货币大幅贬值,美土矛盾愈演愈烈。当地时间8月14日,土耳其总统埃尔多安表示,土耳其将抵制美国的电子产品。