当前位置:首页 > 新闻频道 > 区县传真 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
僰王山敬老院热庆新春 温暖团年
2018-02-14 09:11 来源:宜宾新闻网

图片3

宜宾新闻网2月13日讯(庞杰)2月11日,僰王山敬老院院坝和食堂内年味十足,五彩的旗子和红红的灯笼将敬老院装扮得格外喜庆,十分温暖,老人们团团围坐在一起,气氛高涨,其乐融融。

镇副镇长熊春兰带领民政办、经发办到僰王山敬老院看望慰问老人,并要求敬老院相关负责人做好春节期间安全工作,确保入住老人幸福过年。

时值中午,老人们团团围坐在一张张摆满香喷喷饭菜的桌子前,熊镇长一一给老人们拜年,并祝愿老长辈们新春快乐,幸福安康。

作者:庞杰 编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行