新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

高坪苗族乡开展春节前安全生产大检查

宜宾新闻网2月13日讯(李田钟)2018年春节即将来临,为有效预防和减少各类安全事故的发生,保证全乡人民过一个安定和谐的春节,2月13日,由高坪苗族乡党委政府各分管领导带队,乡安委会成员有关单位参与,重点对危险化学品、人员密集场所消防安全、道路交通安全、食品药品安全和建筑工地安全、寄递物流点等重点行业和领域进行了安全生产大检查。

检查中发现街道占道经营严重造成交通拥堵现象、烟花爆竹在仓库未按要求单独存放及摆放混乱、个别摊贩无证销售保健药品、个别商铺缺乏消防器材、市场及餐饮服务业环境卫生较差、部分路段还存放建筑垃圾等问题。对存在的安全隐患问题,检查组当即下达了整改要求,并耐心地进行了安全生产法律法规教育,把可能发生的安全隐患消灭在萌芽状态。

通过大排查,有效地提高了各安全生产主体的责任意识,及时排查整治了一批安全隐患和问题,让全乡人民度过一个平安祥和的春节假期,为确保全乡安全生产形势持续平稳发展营造了良好的社会环境。

作者:李田钟编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。