新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

筠连县军人荣获三等功 军地敲锣打鼓送喜报

WY4A0060

宜宾新闻网2月13日讯(闫英 何运)2月6日下午,伴随着阵阵欢快喜庆的锣鼓声,中共筠连县委常委,县人武部政委李培辉,县人武部部长崔永平和县政府副县长唐勇等领导率县民政局和筠连镇人民政府等相关人员一行30人,前往现役军人付朝勇和应少根家中,送去喜报。

“回到部队后,要舍小家,顾大家,做保家卫国的男子汉,再立新功,再添光彩”。县人武部政委李培辉亲自将喜报送到付朝勇和应少根手上,县人武部部长崔永平送上了立功奖励金,县政府副县长唐勇为立功受奖人员佩戴红花和送上慰问信。付朝勇和应少根当即表示不负组织培养,永葆军人本色,再立军功。

近年来,筠连县开展送立功喜报活动,以实际行动温暖军属家庭每一个人的心,振奋万千奋战在一线战士们的心和无数拥军护军老百姓的心,进一步提升了军人和军属的荣誉感,激发了适龄青年应征入伍的政治热情。

作者:闫英 何运编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。