新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

翠屏区领导到邱场镇走访慰问重点优抚对象

图片2

宜宾新闻网2月13日讯(韦春媛)为确保困难群众能过上一个安宁祥和的春节,近日,区人大常委会副主任向俊革一行到邱场镇开展走访慰问困难群众。向主任先后来到桐梓园村冷光前和新路村黄昌付等两户困难重点优抚对象家中,表达党委政府的关心和慰问,给他们送去了慰问金和慰问品,向他们表达了新春的祝福。

每到一户,向主任都主动与他们聊起了家常,亲切的询问他们的生活和身体状况,希望他们保重身体,嘱咐镇村干部要经常关心他们的生产、生活和身体状况,并向他们介绍了近年来区委、区政府的工作重点,以及未来的发展重点,希望他们发挥余热,带动更多的群众积极支持和参与经济发展和社会建设。冷光前和黄昌付两位老人纷纷表达对党委政府的感恩之情,表示将克服困难,积极支持和参与党委政府各项工作,积极发展生产,让日子过得越来越好。

作者:韦春媛编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。