新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

瑞典女作家与流浪汉陷入爱河生龙凤胎 质朴浪漫

核心提示: 12年前,30岁的瑞典女子艾美•亚伯拉罕森(Emmy Abrahamson)已经是一名事业有成的作家,因为一场长椅邂逅,她认识了流浪汉维克(Vic),而后爱上了这个生活轨迹和她截然不同的人,并且和他结婚生子。

1

据英国《每日邮报》2月11日报道,12年前,30岁的瑞典女子艾美•亚伯拉罕森(Emmy Abrahamson)已经是一名事业有成的作家,因为一场长椅邂逅,她认识了流浪汉维克(Vic),而后爱上了这个生活轨迹和她截然不同的人,并且和他结婚生子。他们的爱情看似不可能,但却充满了最质朴、最真实的浪漫。

艾美出生在一个学术家庭,因为父亲是驻外记者的缘故,她在很多国家生活过。与维克相遇的那一年,她住在奥地利首都维也纳,却是在荷兰首都阿姆斯特丹出差时认识他的。他们的初次见面很戏剧化:艾美坐在长椅上等朋友,突然有一个衣服很脏、满脸胡须的流浪汉坐到她旁边,向她询问时间。之后他们开始交谈起来,期间他还把艾美逗笑了几次。但是很快艾美的朋友就来了,她正准备走的时候,这名流浪汉突然站起来指着长椅对她说:“星期六下午3点,还是这条长椅。”然后他就走了,留下艾美和她的朋友面面相觑。

上一页 1 23下一页
相关阅读
关键词: 流浪汉 作家 龙凤胎
作者:徐雪燕 编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
2018年诺贝尔经济学奖今将揭晓 趣味数字抢先看
戈登29+8瓦莱乔14+12 魔术狂胜弗拉门戈
戈登29+8瓦莱乔14+12 魔术狂胜弗拉门戈 北京时间10月6日,NBA季前赛继续进行,魔术在主场以119-82狂胜巴西球队弗拉门戈,拿下季前赛首胜
参议院通过美法官候选人提名 卡瓦诺宣誓上任
参议院通过美法官候选人提名 卡瓦诺宣誓上任 中新网10月7日电 据外媒报道,当地时间6日(北京时间7日),布雷特∙卡瓦诺宣誓就职美国最高法院大法官。他正式成为美国第114位最高法院大法官,也是特朗普任命的第二位大法官
印度性侵者数据库:登记有大约44万性犯罪者
印度性侵者数据库:登记有大约44万性犯罪者 据内政部介绍,印度首个性侵者全国数据库中登记有大约44万性犯罪者,所涉罪名包括强奸、轮奸、对儿童性犯罪和性骚扰等
159年难题“黎曼猜想”今天或将揭开谜底
159年难题“黎曼猜想”今天或将揭开谜底 159年前,德国数学家黎曼在题为《论小于给定数值的素数个数》的论文中提出的“黎曼猜想” ,一直以来被视作“纯数学领域最重要的问题之一”
C罗连场进球魔翼破门 尤文2-0取联赛五连胜
C罗连场进球魔翼破门 尤文2-0取联赛五连胜 下半场比赛尾声,C罗补射破门,补时第四分钟贝尔纳代斯基劲射扩大比分。全场比赛结束,尤文图斯在客场2-0击败弗洛西诺内获得胜利
瑞典电视台回应辱华 倒是我们不懂幽默了?
瑞典电视台回应辱华 倒是我们不懂幽默了? 当地时间9月21日,瑞典电视台《瑞典新闻》播放一段长达1分33秒的辱华视频,22日,中国驻瑞典大使馆发言人回应称,对此予以强烈谴责,已向瑞典电视台提出强烈抗议
坦桑尼亚沉船事故遇难者升至209人 全国哀悼4天
坦桑尼亚沉船事故遇难者升至209人 全国哀悼4天 坎姆威尔乌说,救援人员22日上午发现一名事故幸存者,“该幸存者情况危急,医生正在全力抢救”。
支持率走低 默克尔执政联盟遭遇“散伙危机”
支持率走低 默克尔执政联盟遭遇“散伙危机” 本月早些时候,他就“反移民暴力事件”接受媒体记者采访,发出与默克尔不同的声音,被指持亲极右翼立场,“下课”呼声高涨。
国际空间站发生漏气事故 俄宇航员“愁白头”
国际空间站发生漏气事故 俄宇航员“愁白头” 俄罗斯飞行控制中心值班员发现国际空间站舱内有微量漏气现象,空间站内减压。