新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

澳昆士兰特大雷暴致10万住户停电 场面惊险万分

核心提示: 日前,澳大利亚昆士兰州遭受特大雷暴侵袭,东南部的布里斯班等多个城市都受到影响,10万住户家中停电,美国帕拉莫尔乐队在当地举办的摇滚音乐会也被迫中断。

据英国《每日邮报》2月11日报道,日前,澳大利亚昆士兰州遭受特大雷暴侵袭,东南部的布里斯班等多个城市都受到影响,10万住户家中停电,美国帕拉莫尔乐队在当地举办的摇滚音乐会也被迫中断。

1

不仅如此,从昆士兰州内陆带来的寒流使得布纳下起了冰雹,许多居民拍下了板球大小的大冰雹。兴致勃勃来看音乐会的歌迷们,因为天气太过恶劣而被疏散,一个小时后演出才继续开始。据报道,有一个住户因在家洗澡而被雷电击中,已经被送往医院,没有发现危及生命的外伤,目前还在观察当中。

2

据气象局估计,这样恶劣反常的天气还将持续,12日将发生更加严重的雷暴。周一的温度可能攀升到38摄氏度,之后几天昆士兰州内陆的居民可能会体验到极其异常的天气如大风和冰雹。(实习编译:杨盼盼 审稿:朱盈库)

相关阅读
作者:杨盼盼编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
三大引擎陷泥潭 欧洲能否破解"失速"难题
在欧洲一体化即将进入第62个年头之际,欧洲经历了前所未有的变动。英国“脱欧”、德国执政党高层“大换血”等问题都将放大欧洲整体面临的困难。美国《华盛顿邮报》近日称,“内政风波将英、法、德三国推入弱势境地”。
墨西哥中部输油管道爆炸 造成至少20死60多人受伤
墨西哥中部输油管道爆炸 造成至少20死60多人受伤 据法新社1月19日刚刚消息,墨西哥一炼油厂附近管道破裂并发生爆炸,事故造成20人死亡,60多人受伤送医
97岁的英女王丈夫开车时被撞翻:并未受伤
菲利普亲王驾驶着休旅车路虎(Range Rover),正要驶上A149公路,就和另一辆汽车发生车祸,警方随后到现场处理。
法总统正式启动“大协商” 民众对此并不看好
马克龙宣布“大协商”正式开启。随后,来自法国诺曼底5个省的600名市镇长官,向其讲述了居民最近提交的各种不满和怨言。
到底是不是游客惹的祸?新西兰企鹅死亡引争议
新西兰南地大区的环境部运营管理者托尼•普雷斯顿(Tony Preston)表示,已经对公众进行了大量的教育工作,从总体上来看,人们对企鹅表示尊重
韩国政府拟在山林厅设新组织 推动韩朝山林合作
韩国政府将在山林厅新设专门负责韩朝山林合作事务的组织“韩朝山林合作团”,推动韩朝山林合作发展。
印尼:狮航失事客机的驾驶舱语音记录器被找到
印尼海事部副部长里德万·贾玛鲁丁(Ridwan Djamaluddin)14日告诉记者,国家运输安全委员会已经将这一发现通知了他们
调查:澳毕业生就业机会增多 但性别薪酬差增大
古巴一旅游大巴发生车祸 7人死亡 载有多国游客
古巴一旅游大巴发生车祸 7人死亡 载有多国游客 10日,古巴东部发生一起严重车祸,造成7人死亡,33人受伤。而车上乘客大多是来自其他国家的游客。死者中包括3名古巴人、2名阿根廷人、1名德国人及1名法国人
多名《复联》演员或登奥斯卡 无主持人改群星串词
多名《复联》演员或登奥斯卡 无主持人改群星串词 据外媒报道,多名《复仇者联盟》演员有望在奥斯卡颁奖典礼集结——奥斯卡主办方目前计划本届典礼不设主持人,而是采用多个明星串词的方式,为了进一步提升明星阵容