新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

南溪区司法局新春送温暖 浓浓司法情

图片1

2月9日,区司法局慰问仙临镇两木村9社税长英。

宜宾新闻网2月13日讯(肖雪)2018年春节将至,作为区妇儿工委成员单位,南溪区司法局心系贫困(留守)妇女儿童,认真组织开展贫困(留守)妇女儿童家庭春节关爱慰问活动,送去节日的祝福,营造欢乐、祥和的节日氛围。

慰问活动分别由区司法局纪检组长邱崇铭、副局长胡英带队,对仙临镇两木村9社的税长英,杨柳村1社的黄云凤,杨柳村4社的胡世连,涌泉村10社的孙正友,白云村6社的伍从芬进行了慰问。在贫困妇女儿童家里,司法行政工作人员和他们亲切的交谈,了解他们的生活生产状况,为他们送去了慰问金和慰问品,还不忘了充分发挥司法行政工作职能,向他们宣传与其息息相关的法律法规,解答他们提出的疑惑。

通过慰问活动的开展,让困难群众在寒冬中切实感受到了司法行政机关的浓浓关怀。困难群众纷纷表示,感激党和政府的好政策,感谢司法干部的关心,他们一定会乐观面对困难、自强不息、好好生活。

作者:肖雪编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。