新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

刘中伯节前检查安全、供水、供电保障并看望慰问一线职工

确保全市人民过上安定祥和的春节

刘中伯一行在电力公司了解供电情况。

刘中伯一行在电力公司了解供电情况。

12日,市委书记刘中伯率队检查春节期间安全、供水、供电保障工作,并看望慰问一线职工,为大家送去了新春的祝福与问候,希望大家坚守岗位,尽职尽责,确保全市人民过上一个安定祥和的新春佳节。

宜宾市公安局联合指挥部,刘中伯与值班民警一一握手、亲切交谈,了解防控系统运行情况,仔细询问社会治安相关情况。刘中伯说,近年来,全市公安系统紧紧围绕保稳定、促和谐,在维护社会治安、打击犯罪等方面做了大量卓有成效的工作,全市立体化治安防控体系逐步健全完善,刑事发案率持续下降,群众的安全感、幸福感不断提升,各方面工作成效十分显著,对大家的付出表示衷心感谢。

刘中伯指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,宜宾各项工作发展十分迅速,也给社会管理和公安工作增加了新的任务。希望全市公安系统继续发扬优良作风,不断提高业务能力和战斗能力,为促进经济发展、维护社会稳定作出新的贡献。

随后,刘中伯一行来到清源水务公司四水厂和国网宜宾供电公司供电服务快速响应中心。刘中伯详细了解了春节期间供水、供电保障的相关情况,并向坚守在一线的干部职工送上节日的问候。

刘中伯说,春节正是阖家团圆的时候,但也是供电、供水等部门最为繁忙的时候,大家始终立足本职岗位,坚守在一线,为全市人民提供了有力的电力支撑和保障,在这里代表市委、市政府向大家拜年,祝大家新年快乐。希望大家继续发扬艰苦奋斗精神,做好应急预案,保证全市人民春节期间用水、用电安全、稳定,为群众生产生活提供坚实保障,确保全市人民度过一个安定祥和的春节。

市领导谢杰、孙小川、陈扬杰参加慰问。(何川)

原文标题:确保全市人民过上安定祥和的春节
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-02/13/content_70662.htm
作者:何川编辑:丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。