新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

翠屏区无党派代表人士联谊会 成功换届

图片4

宜宾新闻网2月12日讯(林琦皓)2月11日,区无党派代表人士联谊会召开二届一次会员大会,选举产生第二届理事及会长会相关负责人。区委常委、统战部部长李春出席会议。

区无党派代表人士联谊会自成立以来,紧紧围绕全区中心工作,充分发挥自身特点和优势,在深入调查研究、积极参政议政、热情建言献策等方面做了大量富有成效的工作,受到了区委、区政府的充分肯定,得到了广大会员的信任和拥护,赢得了社会各界的赞誉和支持。此次换届,顺利实现了区无党派代表人士联谊会的新老交接,增设了理事会作为常设机构,实现班子结构和组织机构的双重优化,为下一步工作的开展打下了坚实的基础。

区委常委、统战部部长李春在区无党派代表人士联谊会二届会员大会闭幕会上对区无党派代表人士联谊会的工作提出四点期望:一是要发挥好凝聚作用,在第一届工作的良好基础上,更好地组织、团结、壮大无党派代表人士队伍;二是发挥好教育功能,以中共十九大的精神为指引,切实增强无党派代表人士的“四个意识”、“四个自信”,不忘合作初心,继续携手前进;三是发挥好引导作用,以区无党派联谊会为平台,引导无党派代表人士开展活动、调查研究、参政议政,做区委、区政府的益友良伴,为翠屏区经济社会发展作贡献;四是发挥好服务作用,区无党派联谊会要为无党派代表人士做好服务工作,为他们工作生活、进步发展铺好路、搞好后勤。

作者: 林琦皓编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。