新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

汪家镇开展“防范和打击非法集资”宣传活动

E0CD09E7@9AA7294A.B03A815A.png

宜宾新闻网2月12日讯(邹政良 谢玉)2月11日,南溪区汪家镇利用春节大量返乡民工回家过春节人流增多的契机,镇党委副书记肖体军带领社会事务服务中心、交管办、卫计办、农业服务中心、卫生院等部门在卫生院门口开展“防范和打击非法集资”活动。

活动中,各部门分别向群众讲解平安建设、禁毒、防范和打击非法集资、道路交通安全、危险化学品及烟花爆竹安全、食品安全、优生健康知识、水上交通安全等知识,并现场解答群众关心的日常生产生活安全问题。活动当天,还向过往群众发放了各类宣传资料500余份,解答群众咨询80余人次。通过此次宣传活动,进一步普及了安全知识,提高了群众的平安意识,确保我镇平安形势持续稳定。

据悉,汪家镇充分利用赶场日集中宣传、悬挂横幅、户外LED滚动播放防范和打击非法集资等知识,不断持续深入开展“平安建设”活动。截至目前,共悬挂宣传横幅12条,村(社区)制作黑板报专栏10期。

作者:邹政良 谢玉编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。