新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

刘中伯率队开展走访慰问活动

祝福大家新年快乐平安吉祥

1518366758286

2月11日,市委书记刘中伯走访慰问了环卫工人代表、儿童福利院的孤儿和教职工、困难群众和老党员,为他们送去市委、市政府的关怀,致以新春的祝福和节日的问候,(图为看望环卫工人)

在新春佳节即将到来之际,11日,市委书记刘中伯走访慰问了环卫工人代表、儿童福利院的孤儿和教职工、困难群众和老党员,为他们送去市委、市政府的关怀,致以新春的祝福和节日的问候,祝大家新春快乐、万事如意、平安吉祥。市委副书记邓正权参加走访慰问。

在南岸酒都剧场,刘中伯慰问了罗吉林、谭成彬、梁尚明、赵勇、文燕等环卫工人代表,与他们一一握手、亲切交谈。刘中伯说,环卫工人是城市的美容师,用行动扮靓了城市,为居民生活、工作提供了清洁的环境。感谢大家为美化宜宾城市环境作出的贡献,祝福大家新年快乐,在新的一年里身体健康、阖家幸福。

随后,刘中伯一行来到儿童福利院康复部、婴幼部等处,来到教师和儿童中间与他们亲切交流,仔细了解孩子们的生活、学习、医疗、康复、特殊教育和教职工的工作情况。刘中伯说,党委、政府要把救助孤残儿童作为一项重要责任,要体现社会责任和社会爱心,给予孩子们更多的关爱。同时,儿童福利院教职工比普通教育工作者要付出更多的心血和汗水,相关部门要给予老师们更多的关心,切实解决好儿童福利院发展中存在的问题。

1518366792141

2月11日,市委书记刘中伯走访慰问了环卫工人代表、儿童福利院的孤儿和教职工、困难群众和老党员,为他们送去市委、市政府的关怀,致以新春的祝福和节日的问候,(图为慰问老党员)

在翠屏区宋家镇胡坝村,刘中伯一行来到困难群众江仁友和老党员江昌华家中,与他们拉家常、话发展,详细了解他们的生产生活情况。当了解到江仁友在2017年已经脱贫时,刘中伯十分高兴,他叮嘱江仁友要继续发展产业,巩固来之不易的发展成果,争取早日实现小康生活。

刘中伯强调,要深入贯彻落实党的十九大精神,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想,继续抓好深入宣传,做到家喻户晓,确保党的十九大精神在宜宾落地生根;要在产业发展双轮驱动、党的建设、脱贫攻坚、重点项目推进等重点工作上抓好落实,全力以赴抓好各项工作,确保中央、省委、市委决策部署落地落实。

刘中伯要求,翠屏区要大力实施乡村振兴战略,按照“四好村”标准大力发展产业,建好交通基础设施,改善村风村貌,提高村民文明程度;要充分发挥党员的先锋模范作用,树立先进典型、推广先进模式,通过党员带动在“两个文明”建设、产业发展、村风村貌建设等方面取得新成效;要充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,各级党组织要把关心民生作为重要工作,把老百姓的事情办好,切实解决老百姓的困难;要加大基层社会治安治理,加强精神文明建设,为老百姓营造良好的生产生活环境,不断丰富老百姓精神文化生活。

翠屏区委和市级相关部门负责人参加慰问。(何川)

原文标题:祝福大家新年快乐平安吉祥
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-02/12/content_70630.htm
作者:何川编辑:丁航 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。