新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

南城街道安排部署2018年春节期间安全工作

EE0F7C1B@C733227B.5A8F7E5A

南城街道组织召开2018春节期间安全工作会。

宜宾新闻网2月11日讯(周毅 李建虹)为确保安全生产形势持续稳定,坚决遏制重特大事故的发生。2018年2月9日上午,宜宾市翠屏区南城街道组织召开2018春节期间安全工作会,安排部署春节期间安全工作,街道党政主要领导,在家分管领导,机关全体以及社区书记主任参加此次会议,会议由街道人大工委主任谢培玲主持。

街道党工委副书记、办事处主任李家远首先与参会同志学习贯彻国务院办公厅印发的《消防安全责任制实施办法》和《国务院关于近期几起火灾事故的通报》。要求大家要汲取教训,举一反三,贯彻学习。结合街道实际,李家远主任扎实开展好工贸行业安全专项整治、烟花爆竹禁燃禁放安全管理、水上安全的检查;做好岁末年初既有房屋的安全排查;做好今冬明春燃气安全专项整治;春节期间的食品安全;棚户区、人员密集场所、九小场所等的消防安全等安全工作作了详细安排布置,同时要求大家紧绷安全这根弦,切实开展好安全工作督促检查整治。

最后,街道党工委书记陈光富对做好2018年春节期间安全工作强调:一是要高度认识做好春节期间安全生产工作的重要性;二是要认真贯彻落实党的十九大精神和中央领导对安全生产工作的一系列新理念、新论断、新要求;三是各社区、各部门要加大对隐患的排查和整改。

作者:周毅 李建虹编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。