新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

红星美凯龙家居来珙县考察

imgapp

红星美凯龙家居集团股份有限公司一行来珙县考察。

宜宾新闻网2月11日讯(王艳梅)2018年2月10日,红星美凯龙家居集团股份有限公司一行来珙县考察,与珙县政府及相关部门就合作发展事宜进行了交流对接。

红星美凯龙家居集团股份有限公司介绍了该集团及旗下子公司的基本情况,对来珙县投资建设充满了期待。县政府副县长胡为民表示,欢迎红星美凯龙家居集团股份有限公司来珙县投资建设,希望双方加强交流和对接,争取相关投资项目能早日落户珙县,实现共赢发展。

作者:王艳梅编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。