新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

高县查获一批侵犯“五粮液”注册商标专用权白酒

图片3

执法人员正在检查某超市柜台上的烟酒。

宜宾新闻网2月11日讯(杨道民)春节将至,为深入推进“红盾春雷行动2018”,净化市场,营造放心消费环境,高县工商局近日联合高县公安局、宜宾五粮液股份有限公司质保部在辖区内开展烟酒类市场专项整治。

执法人员集中时间和力量对各大商场、超市、烟酒专卖店等烟酒经营户进行了检查。执法人员在专项检查中发现某超市柜台上摆放有 “五粮液”、“五粮醇”白酒。经宜宾五粮液股份有限公司质保部检验人员当场鉴定,该批白酒涉嫌侵犯“五粮液”、“五粮醇”注册商标专用权。执法人员依法对涉嫌侵权的48瓶“五粮液”白酒和76瓶“五粮醇”白酒进行扣押,货值金额12万余元。相关情况正在进一步调查处理中。

作者:杨道民编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。