新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

四川省幼儿体育基地公示 宜宾3所幼儿园入围

u=1099063371,411898371&fm=27&gp=0

资料图:青年街幼儿园活动丰富。

宜宾新闻网2月9日讯(记者 陈泓宇)2月9日,记者从四川省体育局网站获悉,日前,四川省幼儿体育基地(2018—2021)拟命名单位正在进行公示,包括成都市双流区棠外实验幼儿园、成都市剑蕾体育幼儿园等50家幼儿园榜上有名,公示期至2月13日。

宜宾市翠屏区金三江幼儿园、翠屏区邱场镇中心幼儿园、宜宾市青年街幼儿园3所幼儿园入围。

省幼儿体育基地的创建以四年为一个周期,以“全民健身从娃娃开始,体育兴趣从小培养”为主题,对推动幼儿体育健身活动的广泛开展,进一步增强幼儿体育健身意识、培养健身习惯、激发健身兴趣,享受体育乐趣,具有很强的针对性和重要的现实意义。

上一页 1 2下一页
作者:陈泓宇编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。