新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

致全市非公有制经济组织和社会组织党员及党务干部的慰问信

致全市非公有制经济组织和社会组织

党员及党务干部的慰问信

律回春渐,新元肇启。值此辞旧迎新之际,市委非公有制经济组织和社会组织工委向全市非公企业和社会组织党员及党务工作者致以诚挚的问候和新春的祝福!

春华秋实,硕果满仓。回首2017年,我们喜迎盛会、壮志满怀,党的十九大胜利召开,鲜明提出坚持党对一切工作的领导,开启了全面建设社会主义现代化国家新征程。省十一次党代会科学描绘一个美好愿景、“两个跨越”奋斗目标和三大发展战略,市委五届五次全会确定了宜宾“565”的总体谋划。这一年,我们步履坚实、奋勇攀登,市县乡工作机构全覆盖建立,产业园区、非公企业和社会组织党建意见全面出台,纵向到底、横向到边的制度和工作体系已经形成。这一年,我们聚焦发展、同向同行,组建党建学院,评选五星级党组织,党建引领成效明显,全市民营经济预计实现增加值1055亿元,占GDP比重达57.8%,一批非公企业和社会组织及负责人受到省委、市委表扬。

看似寻常最奇崛,成如容易却艰辛。全市非公有制经济组织和社会组织党建工作每一步成长、每一点进步,都是坚定贯彻落实中央、省委和市委部署要求的结果,离不开全体党务工作者的勤奋耕耘、扎实工作,更是全体非公企业和社会组织党员共同努力、团结奋进的成果。

新时代激荡新激情,新征程催发新作为。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,站在新的历史起点上,面对党的十九大作出的支持民营企业发展、发挥社会组织作用等系列战略部署,非公有制经济组织和社会组织党建工作机遇空前、潜力巨大。新的一年,我们将认真贯彻落实市委“565”总体谋划,适应新时代、贯彻新理念、聚焦新目标、落实新部署,以提升非公企业和社会组织党组织组织力为重点,突出党组织政治功能,持续用力推进党的组织和工作有形有效覆盖,为建设宜居、宜乐、宜业的宜人宜宾贡献力量!

九层之台,起于累土。幸福都是奋斗出来的。决胜全面小康、开启宜宾现代化建设新征程,是全体非公企业和社会组织党务干部、党员职责所在、使命所系。让我们更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,撸起袖子加油干,在新的征程上抒写无愧于党、无愧于人民、无愧于时代的绚丽篇章!

衷心祝愿您们及家人身体健康、工作顺利、阖家幸福!

              中共宜宾市委组织部

 中共宜宾市委非公有制经济组织和社会组织工作委员会

2018年2月

编辑:刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。