新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

全是干货 21家智能终端企业上万岗位详情戳这里

智能终端企业老总话临港。

“节奏没有深圳快,但很踏实。吃得很舒服。”去年6月,在外打拼了十年的郭孟松回到了家乡宜宾,就职于一家位于临港开发区的智能终端企业。郭孟松用质朴的语言描述了回乡上班的感受,踏实、舒服。

家乡的巨大变化也让郭孟松感慨万分。一座座拔地而起的厂房,越来越完善的生活配套,气象一新的城市面貌、便捷通达的交通、“大学城”的落地生根……一切都在告诉世人,宜宾越来越好,临港越来越好。

企业车间。(临港开发区供图)

企业车间。(临港开发区管委会供图)

随着我市“双轮驱动”战略的大力推进,一个个智能终端企业落户临港,一篇宏大的“无中生有”的文章在这里书写,越来越多像郭孟松一样的年轻人看到了家乡的巨大机遇,返乡就业也成为了许多人的选择。甚至周边城市的一些求职者也选择来到宜宾开创新生活。在这里,他们与企业一起,编织梦想,为幸福生活辛勤耕耘……

想和他们一样吗,这样的机会就在眼前!近日,宜宾临港开发区朵唯、邦华、领歌等21家智能终端企业发出“英雄帖”,今年上半年,10000多个岗位正静候有志之士的到来。追逐梦想,无需前往远方,就在宜宾、就在位于临港的四川智能终端产业示范园,与智能终端企业携手一展拳脚吧。

上一页 1 2345678下一页
作者:李清凌编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。