新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾市现代物流协会公开招聘工作人员的公告

宜宾市现代物流协会公开招聘2名工作人员的公告

根据工作需要,宜宾市现代物流协会公开招聘2名工作人员。现将有关事项公告如下:

一、  招聘条件

(一)拥护中国共产党的领导,热爱祖国,热爱社会主义;

(二)遵纪守法,诚实守信,具有良好的品行和职业道德;

(三)身体健康,能胜任岗位要求;

(四)具备岗位所需的专业或技能条件(具体要求详见《宜宾市现代物流协会招聘工作人员岗位情况表》)(附件1)

(五)报告人员须于报名之日前取得相应毕业证书、学位证书;

(六)有较强的文字和语言表达能力,具备较强的综合分析和组织协调能力。

二、  报名方法

(一)报名时间。2018年2月5日至2月7日共三天。

(二)报名方式。填写《宜宾市现代物流协会招聘工作人员报名表》(附件2),填写以后发送至电子邮箱271223609@qq.com

(三)咨询电话0831-2311270。

三、招聘程序

(一)面谈。报名截止后,招聘单位对报名人员报名资格、简历(工作经历)、奖惩情况及获得的证书等材料进行筛选,按招聘人数不高于1:5的比例择优通知进入面谈人员。报名人员参加面谈时,须携带本人第二代居民身份证、学历学位证书原件及复印件、获奖及获得的证书原件及复印件。

(二)体检。面谈后一周内通知进入体检人员。体检费用自理。未通过面谈者将不再通知。

(三)聘用。体检合格者,经现代物流协会同意后聘用。

四、面试地点

宜宾市人民政府物流业发展办公室(宜宾市翠屏区中山街联合办公大楼二楼)

五、聘用及待遇

拟聘用人员实行试用期(3个月),试用期满无异议的双方签订正式聘用合同。

试用期工资每月2500元。试用期满后,工资每月3500元;招聘单位按照政策规定办理聘用人员“五险”,根据聘用人员现实表现和工作绩效考核情况发放年度绩效奖。

六、本公告由宜宾市现代物流协会负责解释。

宜宾市现代物流协会公开招聘2名工作人员的公告.doc

编辑:陈玉岚 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。