新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

日驻韩领馆现男尸 系上吊已死亡17天

核心提示: 最近,日本驻韩国釜山领事馆仓库内发现一具男尸。据悉,该男子今年63岁,被发现时系上吊死亡。警方推测,该男子已经死亡17天。

日本驻韩国釜山领事馆

海外网2月1日电 最近,日本驻韩国釜山领事馆仓库内发现一具男尸。据悉,该男子今年63岁,被发现时系上吊死亡。警方推测,该男子已经死亡17天。

据韩联社1日报道,釜山东部警察局当天表示,1月31日下午1点35分,日本领事馆职员在整理仓库时,意外发现一名上吊死亡的男子后,向警方报案。

当地警方从领事馆拿到的监控录像显示,死者生前曾于1月12日在日本领事馆图书室内引发骚乱而遭到制止,随后他还翻过围墙,闯入领事馆内。

警方称,将对死者进行尸检以查明死因,还将对其多次试图闯入领事馆的原因展开调查。

报道称,该男子20年前离婚后,就与家人断了联系。此后一直住在考试院(韩国一种狭小的房间,专为准备考试的人提供),没有什么固定的工作。

韩媒《中央日报》称,日本领事馆方面对于此事表示“不方便回复”。

相关阅读
关键词: 釜山 领事馆 日本
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
黑客将假证变真 省级考试凭空多千余“过关人”
无需培训和考试,只要提供身份证照片和本人证件照,支付一定费用,就能获得想要的考试合格证,不仅能拿到盖着公章的证书,还能在官网上查询到合格信息。
京多所中小学禁手机进课堂 部分学校留手机作业
记者近日探访北京多区的多所中小学,发现这些学校均禁止学生将手机带入课堂,但未制定明确条文。
扎根基层,穿警服的“副书记”人见人爱
只有走到老百姓身边,才能走进老百姓心里”“党员民警副书记就是群众与党组织之间的一座桥”……
挤压非法传销生存空间 武汉有妙招
《法制日报》记者近日跟随湖北省武汉市黄陂区打击传销办公室参与了一起清查非法传销组织的行动。接到黄陂区盘龙城美景社区物业举报,区市场监督管理局副主任李生疆带队直扑涉传出租屋。
“爸爸拒治病儿”续: 多方援助倔爸松口 孩子入院
紫牛新闻独家报道了《8岁的孩子患白血病,他爸怕人财两空不愿治疗……》,引起广大网友的强烈关注,大家在谴责强强爸糊涂冷漠的同时,也向强强伸出了援手。
惊人的“机票退改签”诈骗:13元买公民航班信息
当年轻民警丁小田接到抓捕任务时,专案组已派出女特警“小兔”混入诈骗集团,两人密切配合与诈骗分子斗智斗勇……
“大K”被取代 千克等4项基本单位被重新定义
11月16日电(记者张曼)第26届国际计量大会16日通过“修订国际单位制”决议,正式更新包括国际标准质量单位“千克”在内的4项基本单位定义。新国际单位体系将于2019年5月20日世界计量日起正式生效。
网曝速食包卫生堪忧 合肥食药监局将彻查
11月16日,一则“廉价外卖速食包的秘密:生产过程令人作呕,日销40万份”的视频在网上流传。视频显示,合肥一家半成品料理包生产公司的生产环境恶劣,生产流程不规范,存在卫生问题。
小狗路边蹲80天疑等待车祸身亡女主人 已被领养
连日来,呼和浩特市一条在路边蹲守的小狗成了“网红”,中新网刊发题为《小狗路边蹲守80天疑为等待车祸身亡女主人》的文章后,不少爱狗人士表示要领养这条小狗。
租车出游很火爆 自驾游能否“一路畅通”?
租车平台应进一步完善管理方式,特别是汽车安全的管理,例如定期检查汽车安全性能、及时维修受损车、强制报废危险车,确保租车人的安全。