新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

绿色发展 山水相融 宜宾城市美如画

近年来,宜宾城市建设迈入新阶段。在过去的一年里,宜宾按照“以产兴城、以城促产”的产城融合理念,统筹推进城市、园区发展,城市功能进一步完善,并按照“绿色发展、和谐共享”的健康城市理念,将健康、宜居、美丽元素融入城市规划、建设、管理。

南岸西区一角。

宜宾南岸西区一角。

前不久,《市人民政府关于命名2017年度宜宾市园林乡、村、单位(小区)的通报》发布,将珙县恒丰乡、高县庆岭乡等5个乡命名为宜宾市园林乡,将宜宾市翠屏区明威镇平岩村、宜宾市南溪区罗龙街道滨江新村等9个村命名为宜宾市园林村,将宜宾市南溪区仙源小学校、四川理工学院宜宾校区·白酒学院等11个单位命名为宜宾市园林式单位,将翠屏区宜都·莱茵河畔小区和翠屏区正和·金帝庄园小区等14个小区命名为宜宾市园林式居住小区。

宜宾,这座大江边的城市,越来越美丽。

1500454918684

宜宾街心花园。

上一页 1 23456...10下一页
作者:本网综合编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。