新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

2018商业猜想 谁会成为宜宾下一个地标

编者按:新时代、新气象、新作为。新的开始总给我们无限的想象与期待。双轮驱动、创新驱动、改革推动正成为宜宾全市上下的普遍共识和加快宜宾发展的源动力。

迈入2018年,新兴产业如何实现新突破?交通大会战将如何构筑枢纽?现代服务业有何新格局?基于理性的分析,我们大胆猜想,一同展望新征程下宜宾的未来。宜宾新闻网今天将推出《新征程•新猜想》系列第一篇——《2018商业猜想 谁会成为宜宾下一个地标》

1514011867170

去年12月,“新世纪百货宜宾商都”盛大开业。

去年12月,位于宜宾城区人气聚集地——南岸蜀南大道与叙府路交汇处的“新世纪百货宜宾商都”盛大开业,强大的品牌构成、丰富的业态组合吸引了众多市民进店抢购,多款商品开业几小时后就已经卖断货,开业火爆之势难以阻挡。

从2008年进入宜宾的凯德广场,到2013年唐人财富中心盛大开业,再到2014年开业的莱茵春天和2015年开业的东方时代广场,几乎每隔一年宜宾南岸就会冒出一家新商业综合体。

南岸西区的唐人财富中心和东方时代广场,拥有超市、影院、餐饮、百货、淘气堡等多种商业形态,已形成了一个集吃喝玩乐购于一体的商圈。莱茵春天商场与附近的凯德广场,和刚刚开业的新世纪百货也已形成了一个完整的南岸东区商圈链。2018,宜宾的商业到底是南岸继续“一枝独秀”呢?还是其他区域商业体迅速崛起“多点开花”呢?

从上个世纪90年代开始,商业综合体开始在北京、上海、广州等国内一线城市逐步兴起。2010年后,在全国各大城市呈现快速发展的态势,商业综合体逐渐成为“城市名片”和“城市地标”。

2018年,关于宜宾商业,你也有猜想和期待吗?

上一页 1 23456下一页
相关阅读
编辑:黄娅娜 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。