当前位置:首页 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
关注宜宾新闻网
转发微博
Array
重庆24层高楼没电梯成网红 3个出口通3条街
2018-01-20 12:50 来源:央广网

近日,一则“重庆24层高楼无电梯”的视频在网上热传,这栋楼也迅速成了网红楼。如果从1层爬到24层,难度可以想象,但神奇的是,此楼有3个出口分别通往3条不同街道。网友纷纷感叹,重庆不愧是8D魔幻城市。昨天,记者实地打探,确实没有电梯,全程靠腿脚走。

  第1层出口很隐蔽,出来则是下望龙门车站。

  第10层有一座平台,出口通往白象街。

  第15层与解放东路街道齐平。

网红:24层无电梯 人怎么生活

昨天记者来到长江索道附近打听网红楼,导游王欢说,这栋楼位于渝中区白象宾馆旁边,下临长滨路。“乘坐索道就能看见,离索道最近也就几十米,每次带游客都要顺带介绍下这栋楼,很多外地人都惊叹,24层楼竟然没电梯,里面的人怎么生活。”

记者来到解放东路和白象街交叉口打探,烟摊老板范先生指着对面说:“那栋楼就是,最近很多人都来看稀奇,其实也没啥大不了,早就习惯了。”

作者:郎建荣 编辑:黄娅娜 责任编辑:周妍
上一页 1 23下一页 阅读全文
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
一周排行