新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

[暖新闻]宜宾神鹰灭鼠除虫公司到敬老院献爱心

1

公司员工搬运捐赠物资。(宜宾新闻网 陈泓宇 摄)

宜宾新闻网1月19日讯(记者 陈泓宇)1月19日上午,宜宾县髙场镇敬老院的老人们看着摆放在眼前的崭新多功能饮水机和储物柜,乐得合不拢嘴。原来,宜宾市神鹰灭鼠除虫服务有限公司为老人们送来了新年慰问品和祝福。

1

总经理杨丁与老人们开心交流。(宜宾新闻网 陈泓宇 摄)

1月19日一大早,宜宾市神鹰灭鼠除虫服务有限公司的员工们就驾着一辆小轿车、一辆皮卡、一辆小货车,拉着爱心礼物一路前往髙场镇敬老院。到达后,员工们便马不停蹄地将饮水机、储物柜等物资搬下、组装。

1

设计台词:“小伙子我来帮忙。”(宜宾新闻网 陈泓宇 摄)

髙场镇组织委员曾艳说:“老人们正需要这些物资,非常感谢神鹰公司的捐赠,也希望能有更多的爱心企业和人士,加入到关爱老人的公益队伍中。”

上一页 1 2下一页
作者:陈泓宇编辑:刘韫雅 责任编辑:周妍
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。