新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

仙峰:早安排早部署 全力脱贫攻坚

QQ截图20180119160005

宜宾新闻网1月19日讯(石海燕)脱贫攻坚作为当前的首要任务,惠及民生福祉,为进一步安排部署新一年的脱贫退出工作,坚决打好脱贫攻坚战,1月18日,兴文仙峰苗族乡召开2018年决战脱贫攻坚誓师动员大会。乡全体机关干部、村(社区)三职干部、第一书记共计100余人参加会议,会议由乡党委副书记古兵主持。

此次会议,一是总结了 2017年全乡在基础设施改善、异地扶贫搬迁、产业扶持、就业技能培训、集体经济发展、教育卫生扶助等方面所取得的成效与扶贫政策宣传、项目资金利用和管理方面尚存不足。二是就相关脱贫攻坚业务知识进行了专项培训,并对2018年工作进行了安排,为下一步更有针对性地开展脱贫退出工作指明了方向。三是对脱贫领域相关纪律进行了强调,坚持抓公开、抓教育、抓监督、抓惩处,确保扶贫项目与扶贫资金落到实处。

乡党委副书记、政府乡长黄宇强调:脱贫攻坚的冲锋号已经吹响,全乡干部要坚定决心、提升信心,共同打好脱贫攻坚硬仗;要脚踏实地、在群众面前玩不得虚;要落实责任、在组织面前搞不得假,充分汲取经验教训,全力以赴攻坚脱贫。

作者:石海燕编辑:黄娅娜 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。