新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

男子强奸女子三次还索要20元营养费 太无耻!

核心提示: 男子先后三次对同一女子实施强奸,在最后一次得逞后竟向被害女子索要20元“营养费”,并以抢项链相要挟。女子为摆脱其纠缠被迫给其50元。此举遭到网友群嘲:“还要不要脸?”

男子先后三次对同一女子实施强奸,在最后一次得逞后竟向被害女子索要20元“营养费”,并以抢项链相要挟。女子为摆脱其纠缠被迫给其50元。此举遭到网友群嘲:“还要不要脸?”

奇葩男子先后三次对同一女性实施强奸,在最后一次得逞后竟向被害人索要20元“营养费”。经湖北巴东县检察院提起公诉,日前,男子黄某被该县法院一审判处有期徒刑4年。

检察机关指控,2016年7月的一天晚上,黄某强行与从事美容美发业的姜某发生性关系一次。同年10月的一天中午,黄某又来到姜某家试图与其发生性关系,后由于姜某生理期才终止犯罪。此后,姜某为躲避黄某的纠缠多次搬家,但依旧未能逃出黄某的视线。2017年7月31日,黄某又窜至姜某开设的理发店内,不顾姜某反抗,使用暴力殴打和语言威胁等手段强奸姜某。得逞后,黄某又向姜某索要20元“营养费”,并以抢项链相要挟,姜某为摆脱其纠缠被迫给其现金50元后,黄某方才离开。

法院审理后认为,黄某违背妇女意志,强行与妇女发生性行为,其行为构成强奸罪。黄某对同一被害人强奸三次,应酌情从重处罚;其中一次因姜某正处生理期强奸未遂,依法可以对照既遂犯从轻或减轻处罚。黄某对姜某实施强奸后又强行索要财物,应当酌定从重处罚。黄某归案后能如实供述自己的罪行,依法可以从轻处罚。据此,法院作出前述判决。

 

相关阅读
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
圣保罗进紧急状态 卡车司机走上街头闹罢工
巴西卡车司机5天罢工抗议,让全国几乎瘫痪,经济之都圣保罗(Sao Paulo)市长25日宣布进入紧急状态。
网恋“女友”步步套钱 受害人无人愿报案
编织“美丽陷阱”,冒充美女在各大交友或征婚网站发帖,一旦有网友上钩,“美女”便将受害人骗进投资陷阱……近日,长春警方端掉一个特大网络电信诈骗窝点,抓获全部团伙成员19人,破获电信诈骗案件10起,查获涉案金额200多万元。
以裸照威胁已婚情人 男子勒索22万获刑6年
不满交往三年的已婚女子谢某始终不离婚,李某以发裸照相威胁,勒索对方22万余元。被抓后,李某只承认敲诈2万元,辩称其余钱款都是正常的经济往来,其中10万元还有借条。
网红鲍师傅雇人排队被拆穿 两家同时发声
据中国之声《新闻纵横》报道:前不久“网红店”鲍师傅糕点武汉店被曝光雇人排队聚拢人气。之后鲍师傅道歉,称下不为例。
女子考研失败去环游世界 600天两万美元走过27国
三年前,她用600天2万美元环游世界,走过了27个国家,睡了86张沙发,完成了25岁环游世界的心愿。2017年,她又用150天的时间走过14个国家,至此,潘靖仪抵达的国家超过40个。2018年4月,她再度背起行囊上路,至今仍在旅途。
医生手术嗨歌尬舞 病人被晾在一边将面临起诉
近日,美国一名整形外科医生竟然多次在手术过程中载歌载舞,并进行自拍,完全置病人安危于不顾。目前,这名医生正面临病人及病人家属的多起法律指控。
曲阳通报学生体检死亡事件将鉴定死因公布结果
5月22日上午,曲阳县产德乡中心小学一名学生在体检结核菌素试验中突发状况,体检医生现场紧急施救并立即送县医院救治,经抢救无效死亡。
癌症老人赴美与儿孙道别 被美移民部门遣返
美国密苏里州国民警卫队员约瑟夫·麦克狄维特(Joseph McDevitt)的中国籍岳父崔先生是癌症晚期患者。他持有效签证和妻子一起到美国,打算最后见一下女儿和外孙。在美期间,女儿一家带他们夫妇坐邮轮到巴哈马度假,21日返回美国时,遭到美国联邦海关与边境保护局(CBP)盘查,并在女儿和女婿不知情的情况下,当天就被遣返回中国,途中他的妻子还被戴上手铐…
湖南郴州:“4点半学校”在尴尬中前行
近日,笔者在湖南郴州市北湖区燕泉街道阳光苑社区居民服务中心的“4点半学校”看到,原本安静的游乐场随着第一批放学的小学生到来,逐渐变得热闹非凡。
交通运输部:网约车驾驶员将被“计分考评”
昨天,交通运输部发布了网约车管理新政,网约车公司和司机将被纳入出租车服务质量信誉考核体系,并进行计分考核,发生重特大恶性事件的驾驶员将被列入不良记录。