新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

男子强奸女子三次还索要20元营养费 太无耻!

核心提示: 男子先后三次对同一女子实施强奸,在最后一次得逞后竟向被害女子索要20元“营养费”,并以抢项链相要挟。女子为摆脱其纠缠被迫给其50元。此举遭到网友群嘲:“还要不要脸?”

男子先后三次对同一女子实施强奸,在最后一次得逞后竟向被害女子索要20元“营养费”,并以抢项链相要挟。女子为摆脱其纠缠被迫给其50元。此举遭到网友群嘲:“还要不要脸?”

奇葩男子先后三次对同一女性实施强奸,在最后一次得逞后竟向被害人索要20元“营养费”。经湖北巴东县检察院提起公诉,日前,男子黄某被该县法院一审判处有期徒刑4年。

检察机关指控,2016年7月的一天晚上,黄某强行与从事美容美发业的姜某发生性关系一次。同年10月的一天中午,黄某又来到姜某家试图与其发生性关系,后由于姜某生理期才终止犯罪。此后,姜某为躲避黄某的纠缠多次搬家,但依旧未能逃出黄某的视线。2017年7月31日,黄某又窜至姜某开设的理发店内,不顾姜某反抗,使用暴力殴打和语言威胁等手段强奸姜某。得逞后,黄某又向姜某索要20元“营养费”,并以抢项链相要挟,姜某为摆脱其纠缠被迫给其现金50元后,黄某方才离开。

法院审理后认为,黄某违背妇女意志,强行与妇女发生性行为,其行为构成强奸罪。黄某对同一被害人强奸三次,应酌情从重处罚;其中一次因姜某正处生理期强奸未遂,依法可以对照既遂犯从轻或减轻处罚。黄某对姜某实施强奸后又强行索要财物,应当酌定从重处罚。黄某归案后能如实供述自己的罪行,依法可以从轻处罚。据此,法院作出前述判决。

 

相关阅读
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
黑客将假证变真 省级考试凭空多千余“过关人”
无需培训和考试,只要提供身份证照片和本人证件照,支付一定费用,就能获得想要的考试合格证,不仅能拿到盖着公章的证书,还能在官网上查询到合格信息。
京多所中小学禁手机进课堂 部分学校留手机作业
记者近日探访北京多区的多所中小学,发现这些学校均禁止学生将手机带入课堂,但未制定明确条文。
扎根基层,穿警服的“副书记”人见人爱
只有走到老百姓身边,才能走进老百姓心里”“党员民警副书记就是群众与党组织之间的一座桥”……
挤压非法传销生存空间 武汉有妙招
《法制日报》记者近日跟随湖北省武汉市黄陂区打击传销办公室参与了一起清查非法传销组织的行动。接到黄陂区盘龙城美景社区物业举报,区市场监督管理局副主任李生疆带队直扑涉传出租屋。
“爸爸拒治病儿”续: 多方援助倔爸松口 孩子入院
紫牛新闻独家报道了《8岁的孩子患白血病,他爸怕人财两空不愿治疗……》,引起广大网友的强烈关注,大家在谴责强强爸糊涂冷漠的同时,也向强强伸出了援手。
惊人的“机票退改签”诈骗:13元买公民航班信息
当年轻民警丁小田接到抓捕任务时,专案组已派出女特警“小兔”混入诈骗集团,两人密切配合与诈骗分子斗智斗勇……
“大K”被取代 千克等4项基本单位被重新定义
11月16日电(记者张曼)第26届国际计量大会16日通过“修订国际单位制”决议,正式更新包括国际标准质量单位“千克”在内的4项基本单位定义。新国际单位体系将于2019年5月20日世界计量日起正式生效。
网曝速食包卫生堪忧 合肥食药监局将彻查
11月16日,一则“廉价外卖速食包的秘密:生产过程令人作呕,日销40万份”的视频在网上流传。视频显示,合肥一家半成品料理包生产公司的生产环境恶劣,生产流程不规范,存在卫生问题。
小狗路边蹲80天疑等待车祸身亡女主人 已被领养
连日来,呼和浩特市一条在路边蹲守的小狗成了“网红”,中新网刊发题为《小狗路边蹲守80天疑为等待车祸身亡女主人》的文章后,不少爱狗人士表示要领养这条小狗。
租车出游很火爆 自驾游能否“一路畅通”?
租车平台应进一步完善管理方式,特别是汽车安全的管理,例如定期检查汽车安全性能、及时维修受损车、强制报废危险车,确保租车人的安全。