新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

泪崩!刘国梁主动删除简介中"国乒总教练"头衔

核心提示: 泪崩!刘国梁主动删除简介中"国乒总教练"头衔 从截图上可以看到,刘国梁的简介部分的内容已经更改为“中国第一位男子乒坛大满贯”,而“国乒总教练”这一头衔已经消失不见

1

从截图上可以看到,刘国梁的简介部分的内容已经更改为“中国第一位男子乒坛大满贯”,而“国乒总教练”这一头衔已经消失不见。据介绍,一般来说,社交平台个人资料中的简介部分的更改权限掌握在自己手中。因此,刘国梁的这一行为很可能是自发的、主动的。

1

再联想到刘国梁不久前在回复中央电视台体育频道乒乓球专项记者李武军的生日祝福时曾表示“教练生涯已经结束”,这不得不让人怀疑,刘国梁把自己个人介绍中“国乒总教练”的部分删除的用意。不少球迷甚至悲观地表示:“这次是真的结束了,688(刘国梁的昵称)是真的不会再回国乒了。”

1

在刘国梁的回复被解读成“余生不会再执教鞭”后,球迷曾苦苦盼望着他能发声否认。没想到,等来了刘国梁的“隔空”发声,却是一个最坏的消息。把自我介绍当中“国乒总教练”的头衔给删除掉,或许已经表明了自己的态度:不会再回国乒?教练生涯已经结束?未来不会再执教?

1

刘国梁拥有着非常辉煌的乒乓球生涯,作为运动员,他是中国男子乒乓球第一个大满贯冠军得主;作为教练,他率领着中国乒乓球队在14年的时间里9夺奥运金牌,创造了一个前所未有的盛世。

相关阅读
编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
中秋假期北方晴冷需添衣 南方雨水扰赏月
中秋假期北方晴冷需添衣 南方雨水扰赏月 北方总体晴朗,但早晚凉意明显,南方大部地区气温较为舒适,22日至23日重庆、湖南、江西、浙江、福建等地有较强降雨,难见圆月。
广深港高铁全线开通在即 这些乘车事项早知道
广深港高铁全线开通在即 这些乘车事项早知道 广深港高铁香港段将正式运营。届时,列车将直达内地44个站点,从香港西九龙站到北京西站仅需不到9小时。坐着高铁去香港,哪些注意事项需要提前了解?
基层干部涉黑案典型:167页判决书办出“铁案”
基层干部涉黑案典型:167页判决书办出“铁案” “刘案”作为农村基层干部涉黑案件的典型,打响了广东扫黑除恶斗争的第一枪。54名被告人、74名辩护律师,刷新了广州市两级法院审理的“涉黑”案件纪录。
秋台风为何如此“猖狂”?专家:与海温偏暖有关
秋台风为何如此“猖狂”?专家:与海温偏暖有关 9月依然是我国的台风季——常年9月平均生成近5个台风,约有1.8个台风登陆我国,并且多登陆广东、福建、海南等地。
买车、起名、剃毛头 摆一摆他们违规办的“宴”
买车、起名、剃毛头 摆一摆他们违规办的“宴” 违规操办婚宴在大办婚丧喜庆问题中占比较大,今年8月中央纪委国家监委网站点名道姓通报4起大办婚丧喜庆问题
下月工资迎4大好消息,第一个就开心到飞起!
下月工资迎4大好消息,第一个就开心到飞起! 工资必须在用人单位与劳动者约定的日期支付。如遇节假日或休息日,则应提前在最近的工作日支付。工资至少每月支付一次,实行周、日、小时工资制的可按周、日、小时支付工资。
云南一女子包谷地里被杀害 嫌犯逃50个小时被抓
云南一女子包谷地里被杀害 嫌犯逃50个小时被抓 鹤庆县草海镇发生一起命案,一名女性被杀害在包谷地里。案发后大理州、鹤庆县公安机关及时抽调警力开展侦破。
“天价账单”8人吃40万 餐厅:系迪拜王子请客
8个人就餐,一共点了20道菜,算上服务费,总价超过40万元一份的“天价账单”引发关注。上述账单共有20项菜品,绝大部分为鲍鱼、野生响螺、鳄鱼尾等珍品。
大白兔奶糖味唇膏被秒光下架 涂着涂着想吃杂办
大白兔奶糖味唇膏被秒光下架 涂着涂着想吃杂办 大白兔奶糖味的润唇膏正式开售,不到2分钟,就被秒光下架。客服表示,未来是否还会上架尚未接到通知。
都为了钱! 特大跨境网络色情直播平台案告破
都为了钱! 特大跨境网络色情直播平台案告破 一款名为“Max”的手机App软件聚合110多个淫秽色情直播平台,存储了许多淫秽色情视频。