新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

车辆限号 陕西一父亲骑马接儿子放学

核心提示: 据网友爆料,1月12日,陕西咸阳一幼儿园门口,一男子骑着大马来接儿子放学,吸引众人围观。

北京1月13日电 据网友爆料,1月12日,陕西咸阳一幼儿园门口,一男子骑着大马来接儿子放学,吸引众人围观。

该名男子称,马很听话,在路上会遵守好交通规则,遇到红绿灯会停,骑回去大概需要十几分钟。

围观的学生家长表示,第一次看见家长骑马接孩子。

此行为引发了广大网友的讨论,段子手们纷纷出动,

@装睡的鹿先生:骑马来接你的,不一定是王子,也可能是你的老爸

@小肥白羊_ApriL:我们内蒙古天天都骑马上学上班呀

@温戈理Winkel:我南方骑蟑螂

@换个名字虽然你不会找我:我们云南都是骑大象

@超凡综艺:又想骗我爸去给我买马!

也有网友表示要以安全为第一。

@波杰克马克:总之交通安全第一!

相关阅读
关键词: 陕西 父亲 儿子 车辆
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
46所高校要改名 已列入教育部专家考察名单
1月20日,教育部发展规划司正式公布了2017年度申报设置列入专家考察高等学校名单,共有46所高校入选,其中包括新设本科学校(21所)、更名大学(16所)、独立学院转设为独立设置民办本科学校(6所)和同层次更名(3所)。不过这只是列入专家考察高校名单,最终结果还需要全国高等学校设置评议委员会的最终评议。
天降陨石印度村民纷纷合影 最后发现是排泄物
一大块物体从天而降,划过天空发生巨响,落在印度北部哈里亚纳邦的一个村子。大批村民凑来看热闹,都弄不清这是什么东西。有人说是陨石还纷纷合影留念。
印度硅谷湖泊着火 滥排污水要背锅?
近日被称为印度硅谷的一处湖泊着火,原因竟然时周边大量污水排入湖中,导致湖水易燃,连到现场的消防队员都惊呆了,因为他们也不知道该怎么扑救。
三室一厅住着三拨骗子 用三种骗术骗人互不打扰
说起这个位于杏林街道某小区内的诈骗窝点,还真是 " 热闹 "。一套三室一厅的房子,竟然住了三拨骗子,虽然彼此都知道对方是 " 同行 ",不过相互不打扰,每拨骗术也都不一样。
多地将开启“冰冻周” 过年回家注意添衣保暖
受冷空气影响,日前,我国内蒙古东部、东北地区和华北等地出现不同程度的降温,局地降温达10~12℃。今天起,随着新一股较强冷空气到来,中东部大部地区气温都将下滑,降温幅度普遍有6~10℃,局地可达10℃以上。多地将开启“冰冻”、“湿冷”的一周。
小伙为凑10万彩礼钱竟去偷车 自称都是因为爱情
一个年轻小伙,为了来钱快而不惜违法实施盗窃,结果落入法网。而他自称,自己之所以做错事,都是为了“爱情”。
扒手扮成交通协管员 混入火车站行窃被抓
因涉嫌抢劫、盗窃曾四度入狱的许某,装扮成交通协管员,混入天津火车站伺机行窃,第一次扒窃得手后,继续留在现场寻找扒窃目标,当其正准备第二次作案时,被铁路警方抓获。
昭通一乡镇扶贫观摩点租牛供观摩被查处
记者21日从云南省昭通市纪委获悉,该市纪委近日通报了11起扶贫领域腐败和作风问题。其中,镇雄县盐源镇“两比两看”(比进度、比突破,看特色、看亮点)观摩点敬天养殖场以每天50元的租金向周边养牛户租牛到养殖场,弄虚作假,搞形式主义,欺骗观摩同志,被查处。
医生拄着拐杖做手术:病人多医生少,能做就做
这几天,在社交网络上,来自暨南大学附属顺德医院(原“顺德区第二人民医院”)耳鼻咽喉头颈外科副主任李郁明一下子“火了”,关于李郁明医生左脚打着石膏做手术、拄着拐杖走入手术室的两张照片引发广泛关注。
乘客厕所吸烟逼动车降速:莫把动车当自家厕所
飞机和动车都是禁止吸烟的,近日云南一男子在动车卫生间吸烟,引发烟雾报警器导致动车降速,男子被罚500元,切莫把动车当自家厕所!