新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

一天发生3起交通肇事逃逸案件 交警当天破3案

一天之内,相距不过1小时,宜宾临港接连发生3起交通肇事逃逸案件……宜宾市交警五大队接到报警后立即启动交通肇事逃逸侦破预案,一天之内将3起涉嫌交通肇事逃逸案全部侦破。这是1月13日,记者获悉的宜宾市公安局交警支队深入推进“百日平安会战”的“战果”之一。

存侥幸 肇事逃逸被抓获

1月6日早上7时15分,宜宾市公安局交警支队交管五大队接到群众报警称:“在长江北路发生交通事故,有人受伤,肇事车辆及驾驶人不见踪影,请交警赶快来处理。”

接警后,民警立即赶到事故现场,一男子驾驶摩托车受伤倒地经抢救无效死亡,几乎未留下任何有价值的破案线索。

民警立即开展现场勘查、走访工作、摸排调查、路人询问、监控调取、比对车辆等方法,最终在当天下午15时许,锁定嫌疑车辆牌照为渝GG1**0的半挂式牵引货车,并将该车及其驾驶员谭某挡获。目前,此案正在进一步办理之中。

肇事逃逸 肇事车辆及驾驶员被锁定

1月6日早上7时43分左右,在临港开发区黄桷坪路河湾苑门口发生一起行人过马路被撞交通事故,事故发生后车辆驶离现场,涉嫌交通肇事逃逸。

接警后,交警即对事故现场进行勘察,通过走访事故现场,提取周边监控视频及卡口资料,于当天下午15时30分许,锁定肇事车辆及驾驶员。目前,此案正在进一步办理之中。

肇事逃逸 被天网锁定

同日上午8时10分左右,一辆货车与一辆小车在长江桥出城方向下匝道口发生碰撞,造成两车受损的交通事故。事故发生后,白色货车驶离现场,涉嫌交通肇事逃逸。

交警立即通过天网监控进行排查、比对,经过对疑似车辆逐一甄别、筛查,最终在当天下午锁定嫌疑车辆为川Q**8X的白色货车,目前,此案正在进一步办理之中。

(综合 宜宾公安交警)

相关阅读
作者:本网综合编辑:陈泓宇 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。