新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

半裸照事件后安倍夫人又发1张照片 日本网友炸锅

核心提示: 半裸照事件后安倍夫人又发1张照片 日本网友炸锅 继在Instagram(照片墙)上面上传男性半裸照引发争议后,日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠又一次遭到了日本网友的“声讨”,这次的主角是安倍晋三

1

继在Instagram(照片墙)上面上传男性半裸照引发争议后,日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠又一次遭到了日本网友的“声讨”,这次的主角是安倍晋三。

据日本《日刊现代》报道,安倍夫人安倍昭惠近期在日本网络上引起了不小的争议,她于去年(2017年)在Instagram上面上传了一张男性半裸照,但(2017年)年末时突然在网络上莫名其妙地“火”了起来,不过照片已被删除。很快,安倍昭惠的一张照片又一次在网络上引发了争议,这次是安倍晋三的照片。

1

日本首相安倍晋三

安倍昭惠2018年首次发照片是在1月3日。这次安倍昭惠上传了一张安倍拿着筷子插在面汤里的照片,配文是“今天的午餐是咖喱乌冬面”。但是安倍的表情和神态十分憔悴,在网上引发了热议。

日本网友纷纷忍不住吐槽,“咔擦一声就拍下了一张‘眼神有气无力、素颜憔悴’的安倍,安倍昭惠真是一个‘暴君’!”、“筷子拿反了!”、“围裙好像小孩的兜兜”、“眼神好诡异”、“好像公开处刑似的”、“如果昭惠夫人精神正常的话,那也太恶作剧了”、“昭惠夫人,请不要憎恨自己的丈夫”等等。日本网友认为,这绝不会让人以为昭惠夫人是在帮助安倍提升个人形象。

1

日本首相安倍晋三

8日,安倍昭惠又上传了一张照片,配文是“在车里读报纸”。从照片中可以看到一个双目呆滞的、露出难看假笑的安倍首相。而且,令人惊讶的是,虽然在Instagram上可以删除一些不想看到的评论,但安倍昭惠还是留下了很多批评安倍的评论。

日媒称,上传的照片几乎都是一些安倍昭惠笑容满面而安倍表情冷峻的照片。为何总是上传这种照片?感觉安倍昭惠是故意用这种照片捉弄安倍。

日本首相官邸某官员表示,“并不是故意的吧。昭惠夫人若能够上传一些更加好看的照片,既能够提升安倍首相的形象,还能够表现出夫妇两人生活的美满,所以还是应该慎重发照。”

相关阅读
编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
“第一夫人”对决!梅拉尼娅万元战袍加身不能输
“第一夫人”对决!梅拉尼娅万元战袍加身不能输 法国总统马克龙携夫人布里吉特,展开了对美国的首次国事访问。特朗普与妻子梅拉尼娅在白宫热情迎接了他们。两位“第一夫人”的首次同框吸引了不少媒体关注,也成了两人第一次面对面的“时尚对决”
巴基斯坦发生自杀式袭击 至少5名警察遇难
巴基斯坦发生自杀式袭击至少5名警察遇难 4月24日,在巴基斯坦奎达一处袭击现场,一名男子经过一辆遭到损毁的车辆。巴基斯坦军方24日说
特朗普国宴款待马克龙夫妇 第一夫人监督宴会准备
特朗普国宴款待马克龙夫妇 第一夫人监督宴会准备 美国总统特朗普和第一夫人梅拉尼娅将于当地时间4月25日晚在白宫国宴厅首度设宴,款待来访的法国总统马克龙与夫人布丽吉特,庆祝美法百年友谊
关税豁免期将至 马克龙:特朗普不该和盟友打贸易
法国总统马克龙将于23日开启对美国的访问。瑞士资讯4月22日报道称,马克龙于当地时间4月22日再度要求美国,将欧洲排除于新祭出的钢铝关税之外,并指美国不该引发和盟友的贸易战
巴西建世界最大巧克力雕塑 高2.4米重上万千克
这个巧克力屋位于米纳斯吉拉斯州乌贝拉巴市,重10488千克,高2.4米,面积为15平方米。志愿者仅用13天就搭建完成。整个屋子由黑巧克力砖搭建,以液态巧克力将各部分黏合在一起。
英联邦会议伦敦举行 查尔斯王子被女王批准接任元
英联邦会议伦敦举行 查尔斯王子被女王批准接任元首 当地时间2018年4月20日,英国伯克郡,英联邦政府首脑会议在温莎城堡举行。据外媒报道,查尔斯王子已经被批准接任下一任英联邦元首
英国东亚艺术博物馆数件价值不菲的中国文物被盗
英国东亚艺术博物馆数件价值不菲的中国文物被盗 据英国媒体报道,英国巴斯市东亚艺术博物馆17日凌晨失窃,数件价值不菲的中国文物被盗
911嫌犯在叙被捕 他能否作出新的供述?
911嫌犯在叙被捕 他能否作出新的供述? 据路透社报道,一位不愿透露姓名的库尔德人民保护部队(YPG)指挥官19日称,911嫌犯之一穆罕默德·萨马尔已被库尔德安全部队逮捕,目前正在叙利亚北部接受审讯
日本跨党派议员联盟75名成员集体参拜靖国神社
日本跨党派议员联盟75名成员今集体参拜靖国神社 日本跨党派国会议员联盟“大家一起来参拜靖国神社”国会议员,于20日上午参拜了供奉有“二战”甲级战犯的靖国神社
南非发生抗议活动 总统急返国内处理抗议事件
南非发生抗议活动 总统急返国内处理抗议事件 据英国广播公司(BBC)20日报道,南非总统西里尔·拉马福萨暂停出席在伦敦举行的英联邦峰会,返回国内处理暴力抗议事件