新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

半裸照事件后安倍夫人又发1张照片 日本网友炸锅

核心提示: 半裸照事件后安倍夫人又发1张照片 日本网友炸锅 继在Instagram(照片墙)上面上传男性半裸照引发争议后,日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠又一次遭到了日本网友的“声讨”,这次的主角是安倍晋三

1

继在Instagram(照片墙)上面上传男性半裸照引发争议后,日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠又一次遭到了日本网友的“声讨”,这次的主角是安倍晋三。

据日本《日刊现代》报道,安倍夫人安倍昭惠近期在日本网络上引起了不小的争议,她于去年(2017年)在Instagram上面上传了一张男性半裸照,但(2017年)年末时突然在网络上莫名其妙地“火”了起来,不过照片已被删除。很快,安倍昭惠的一张照片又一次在网络上引发了争议,这次是安倍晋三的照片。

1

日本首相安倍晋三

安倍昭惠2018年首次发照片是在1月3日。这次安倍昭惠上传了一张安倍拿着筷子插在面汤里的照片,配文是“今天的午餐是咖喱乌冬面”。但是安倍的表情和神态十分憔悴,在网上引发了热议。

日本网友纷纷忍不住吐槽,“咔擦一声就拍下了一张‘眼神有气无力、素颜憔悴’的安倍,安倍昭惠真是一个‘暴君’!”、“筷子拿反了!”、“围裙好像小孩的兜兜”、“眼神好诡异”、“好像公开处刑似的”、“如果昭惠夫人精神正常的话,那也太恶作剧了”、“昭惠夫人,请不要憎恨自己的丈夫”等等。日本网友认为,这绝不会让人以为昭惠夫人是在帮助安倍提升个人形象。

1

日本首相安倍晋三

8日,安倍昭惠又上传了一张照片,配文是“在车里读报纸”。从照片中可以看到一个双目呆滞的、露出难看假笑的安倍首相。而且,令人惊讶的是,虽然在Instagram上可以删除一些不想看到的评论,但安倍昭惠还是留下了很多批评安倍的评论。

日媒称,上传的照片几乎都是一些安倍昭惠笑容满面而安倍表情冷峻的照片。为何总是上传这种照片?感觉安倍昭惠是故意用这种照片捉弄安倍。

日本首相官邸某官员表示,“并不是故意的吧。昭惠夫人若能够上传一些更加好看的照片,既能够提升安倍首相的形象,还能够表现出夫妇两人生活的美满,所以还是应该慎重发照。”

相关阅读
编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
男子炫富站兰博基尼上拍照 却把挡风玻璃踩碎了
男子炫富站兰博基尼上拍照 却把挡风玻璃踩碎了 据英国《每日邮报》报道,近日,一名男子在美国佛罗里达州驾驶一辆兰博基尼时,为了向行人炫富而爬到了汽车的挡风玻璃上让人拍照,结果挡风玻璃居然“不堪重负”地破了
担心装有窃听器 普京送给特朗普的足球接受安检
担心装有窃听器 普京送给特朗普的足球接受安检 “小心窃听器”,普京17日在赫尔辛基给特朗普送了一个世界杯比赛用球后,有美国议员发出了这样的警告。而现在,这枚足球真的在接受安检
内马尔回应翻滚 “非常疼,赛后5个小时敷冰袋”
内马尔回应翻滚 “非常疼,赛后5个小时敷冰袋” 俄罗斯世界杯的大幕已经落下,球员们纷纷奔赴各自的俱乐部,他们将在联赛中一展拳脚。俄罗斯世界杯,“捧红”了克罗地亚,也“捧红”了内马尔。“内马尔滚”甚至成为了一个热词
法总统保镖街头痛打示威者引风波:已被立案调查
法总统保镖街头痛打示威者引风波:已被立案调查。法媒日前公布了一段法国总统马克龙的安全顾问贝纳拉冒充防暴警察在街头殴打抗议者的视频,视频发出后引发热议,多党要求严惩其行为。
美国小伙深夜步行20多公里 只为上班不迟到
美国小伙深夜步行20多公里 只为上班不迟到。敬业精神感动了不少人,这其中也包括他的老板,老板决定,要送这个年轻人一份礼物。
印度楼房倒塌致2人死亡20多人被埋
印度楼房倒塌致2人死亡20多人被埋。百余名救援人员在起重机和嗅探犬的帮助下实施救援,目前已发现2名遇难者的遗体。
俄女子在美遭逮捕 美利坚大学女硕士是间谍?
俄女子在美遭逮捕 美利坚大学女硕士是间谍?俄方称正就此事与美方接触,寻求领事探视。
让游客重拾旅游信心 普吉岛将检查所有出海船只
让游客重拾旅游信心 普吉岛将检查所有出海船只。普吉执法部门已经联合泰国海军、海事部门共同成立联合巡查组,对普吉的旅游船只进行安全核查和资质审查。
美夫妇偷走消防车狂飙引警方2小时火速追踪
美夫妇偷走消防车狂飙引警方2小时火速追踪。向南狂飙约100英里(约合160千米),穿越4个县,历时2小时,终被警方拘捕。
格陵兰岛:巨型冰山逼近村庄 崩解恐引海啸
格陵兰岛:巨型冰山逼近村庄 崩解恐引海啸。由于担心冰山崩解引发海啸,警方已经组织高危地带的居民紧急撤离。