新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

半裸照事件后安倍夫人又发1张照片 日本网友炸锅

核心提示: 半裸照事件后安倍夫人又发1张照片 日本网友炸锅 继在Instagram(照片墙)上面上传男性半裸照引发争议后,日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠又一次遭到了日本网友的“声讨”,这次的主角是安倍晋三

1

继在Instagram(照片墙)上面上传男性半裸照引发争议后,日本首相安倍晋三的夫人安倍昭惠又一次遭到了日本网友的“声讨”,这次的主角是安倍晋三。

据日本《日刊现代》报道,安倍夫人安倍昭惠近期在日本网络上引起了不小的争议,她于去年(2017年)在Instagram上面上传了一张男性半裸照,但(2017年)年末时突然在网络上莫名其妙地“火”了起来,不过照片已被删除。很快,安倍昭惠的一张照片又一次在网络上引发了争议,这次是安倍晋三的照片。

1

日本首相安倍晋三

安倍昭惠2018年首次发照片是在1月3日。这次安倍昭惠上传了一张安倍拿着筷子插在面汤里的照片,配文是“今天的午餐是咖喱乌冬面”。但是安倍的表情和神态十分憔悴,在网上引发了热议。

日本网友纷纷忍不住吐槽,“咔擦一声就拍下了一张‘眼神有气无力、素颜憔悴’的安倍,安倍昭惠真是一个‘暴君’!”、“筷子拿反了!”、“围裙好像小孩的兜兜”、“眼神好诡异”、“好像公开处刑似的”、“如果昭惠夫人精神正常的话,那也太恶作剧了”、“昭惠夫人,请不要憎恨自己的丈夫”等等。日本网友认为,这绝不会让人以为昭惠夫人是在帮助安倍提升个人形象。

1

日本首相安倍晋三

8日,安倍昭惠又上传了一张照片,配文是“在车里读报纸”。从照片中可以看到一个双目呆滞的、露出难看假笑的安倍首相。而且,令人惊讶的是,虽然在Instagram上可以删除一些不想看到的评论,但安倍昭惠还是留下了很多批评安倍的评论。

日媒称,上传的照片几乎都是一些安倍昭惠笑容满面而安倍表情冷峻的照片。为何总是上传这种照片?感觉安倍昭惠是故意用这种照片捉弄安倍。

日本首相官邸某官员表示,“并不是故意的吧。昭惠夫人若能够上传一些更加好看的照片,既能够提升安倍首相的形象,还能够表现出夫妇两人生活的美满,所以还是应该慎重发照。”

编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国内 娱乐
平昌冬奥会餐厅“宰客”引发韩国网友热议
2018年平昌冬奥会将于2月9日在韩国平昌郡开幕,近来奥运会举办地附近的餐饮价格过高,引发韩国网友热议。
这位世界足球先生就职总统,他对中国说谢谢
“中国,谢谢!”世界前足球先生、利比里亚新任总统乔治·维阿22日正式宣誓就职并发表演讲,他在提到中国时发出上述感慨。
特朗普签字!美国联邦政府结束关门状态到2月8号
路透社1月23日最新消息,法案送交白宫后,美国总统特朗普已经签字,政府将恢复运行,直到2月8日。
土卫六表面地图绘制完成 和地球惊人相似
经过美国宇航局“卡西尼”号土星探测器多年的观测,美国康奈尔大学的研究人员终于绘制出了土星最大卫星——土卫六(Saturn)表面的完整地图。
世卫组织从未发布过“十大垃圾食品”的名单
世界卫生组织(WHO)从未发布过一份名为“十大垃圾食品”的名单。他强调称,别把所有加工食品或者快餐当作“垃圾食品”,一些提供了营养以及方便的加工食品也是现代健康平衡饮食的一部分。
[组图]加海域海狮在镜头前耍宝卖萌被拍个正着
近日,英国水下摄影师史蒂夫(Steve)在加拿大温哥华岛海域近距离捕捉到海狮在镜头前耍宝卖萌一幕。
[组图]日本上空惊现罕见“夜光云” 美如画
日本上空惊现罕见“夜光云” 美如画。夜光云是近代才发现的气象现象,在1885年之前没有任何相关记录。
2018,特朗普执政三大悬念:真的会打朝鲜吗?
2018,特朗普执政三大悬念:真的会打朝鲜吗?展望新的一年,特朗普政府在三方面的不确定性令世界关注。
美国前奥运体操冠军维贝尔称曾遭前队医性侵害
美国前奥运体操冠军维贝尔称曾遭前队医性侵害。在听证会上,维贝尔也对美国体操协会和美国奥委会提出质疑,认为自己没有得到有效保护,自己的队友们也没有。
泰国一大客车与货车追尾 致17名中国游客受伤
泰国一大客车与货车追尾 致17名中国游客受伤。近来中国游客在泰国遭遇多起事故,中国驻泰使馆提醒赴泰中国游客注意旅行安全。