新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

男子800元1天租女友过年 20岁女孩应聘险遭强奸

核心提示: 男子800元1天租女友过年 20岁女孩应聘险遭强奸 “每逢佳节被催婚”,眼看着还有一个月就要过年了,想着家里的七大姑八大姨,很多单身青年又开始犯愁了,租个男友(女友)回家过年,成了不少单身者的无奈之选

“每逢佳节被催婚”,眼看着还有一个月就要过年了,想着家里的七大姑八大姨,很多单身青年又开始犯愁了,租个男友(女友)回家过年,成了不少单身者的无奈之选。有需求就有市场,有市场难免会有骗局,这不,最近,一名女大学生就险些被骗失身。

1

在衢江公安分局,记者见到了被害人小兰(化名)。小兰告诉记者,她来自贵州,今年20岁。去年12月底,她通过某信息网站,看到了犯罪嫌疑人吴某(化名)“租女友”的信息。

小兰(化名):“就是要让他的朋友、父母知道找了个女朋友,比较有面子,或者说让父母不会那么难过之类的。他把自己包装成一个老板的样子,比如他说他有司机,或者说他还有底下员工什么的。”

1

小兰说,她今年刚刚专科毕业,还欠着两万多元的助学贷款。因为急于还清贷款,在看到吴某开出的500元一天的价格后,她动了心。

1

小兰(化名):“就是比较缺钱,然后也没有想那么多方面。我也去网上搜了一下,之前也有人做租女友,我就感觉应该还可以。然后就在微信上聊,比如说一些协议方面的事。”

记者看到,在聊天记录中,双方作了约定:合同期限59天,从2018年1月9日到3月8日,吴某需支付小兰每天500元,同床睡则按800元一天来计费。小兰以出租自己的方式,做吴某的女友。

1

小兰(化名):“是那种日结的,500一天,然后没有任何肢体接触,除了就是说那种在父母面前的话,就是至少不能让他父母看出来是个假的,所以说还是要配合他。但是他需要提前告诉我,如果有接触的话,都是需要提前告诉我的,比如说牵手啊之类的。”

1月9日,小兰如约来到衢州。

1

小兰(化名):“他来接我之后,就是开车开到他家,然后是比较偏的一个地方,定位都定不了的那种,我就开始慌了。然后我就要走,他就不让我走,然后就是打我、扣押,和电视上差不多吧,就是扣押下来,打我不让我走,把我的手机、身份证都给抢了。”

1

由于小兰在到衢州之前和朋友约好,万一找不到自己就让朋友报警。失联后,小兰的朋友随即报了警。民警通过早前小兰发给朋友的定位,经过多方排查,锁定了有强奸罪前科的吴某的位置。

1

2

民警赶到现场时,嫌疑人吴某正在卧室里企图强奸小兰,吴某已经骑在了小兰身上,小兰边哭边喊救命。

1

市公安局衢江分局刑侦大队便衣侦查队队长 叶欣:“到了这个人家里以后,我们民警第一时间就冲到家里去搜查了。在二楼卧室内发现一名男子正骑在一名女子身上,我们民警当时第一时间冲上去,就把这个事情制止掉了,阻止了一场强奸案件的发生。”

1

据了解,犯罪嫌疑人吴某今年34岁,曾有强奸幼女的前科,曾被判刑9年。目前,吴某已经被关押在看守所,接下去,衢江公安分局将向检察院提请逮捕。

民警也提醒广大的女性朋友,不要为了一点钱财就去做出租自己的事情,因为出租自己,自身安全是没保障的。

相关阅读
编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
春运首日 全国共发送旅客6754.5万人次
1月21日,春运首日,全国铁路、道路、水路、民航共发送旅客6754.5万人次,比去年同期增长1.7%。
知名作家林清玄去世 曾当过屠夫摆过地摊
台湾知名作家林清玄因病去世,终年65岁。其家属向媒体披露,林清玄是在台湾的家中安详走完人生最后一程。
康巴汉子其美多吉:雪线邮路上的幸福使者
在四川省甘孜藏族自治州一条往返1208公里、平均海拔高于3500米的雪线邮路上,其美多吉用30年时间跑了140多万公里,只为将每一份承载着爱与信任的邮件送达。
从三对关系看“4万亿”含金量
2018年,四川地区生产总值(GDP)突破4万亿元大关,成为四川经济发展史上一个重要的里程碑。
副科长挪用千万赌博后潜逃21年:露宿街头吃馒头
他曾年少有为,春风得意。20多年前,在广东珠海农行系统同事们眼中,他犹如一颗冉冉升起的新星。然而,由于迷恋赌博,梦想一夜暴富,他竟然利用职务之便挪用公款1000余万元,终酿大错!
春运电视电话会召开 严惩"高铁霸座"等行为
21日,四川省召开2019年全省春运电视电话会议,四川省经济和信息化厅、公安厅、交通运输厅,以及中国铁路成都局集团有限公司分别就做好四川今年春运工作进行简要发言。
《啥是佩奇》取景河北一村庄 片中爷爷是当地村民
《啥是佩奇》取景河北一村庄 片中爷爷是当地村民 从深夜到白天,《啥是佩奇》小片刷屏。1月18日上午11点,封面新闻记者与该片导演张大鹏取得联系,就刷屏事件采访张大鹏,但他回应称,应制片方阿里要求,暂不能就这么接受采访
回应杨利伟转岗 个别人恶意诋毁强烈谴责
回应杨利伟转岗 个别人恶意诋毁强烈谴责 19日,中国载人航天工程网官方微博发布消息,近期,个别人在网络上恶意诋毁航天英雄,造谣诽谤杨利伟,对这种行为强烈谴责、坚决反对,并将依法严肃追究有关当事人的法律责任
男子强拽女生被拘 嫌疑人薄某某迫于压力投案
男子强拽女生被拘 嫌疑人薄某某迫于压力投案 1月19日上午,山西五台县公安通过官方微信公众号发布警情通报称:针对“五台县建安乡大建安村发生一名男子强行拖拽一女孩”事件,公安机关接警后,立即立案侦查
黄鳝门案宣判涉事女主播被判1年9个月 罚五万
黄鳝门案宣判涉事女主播被判1年9个月 罚五万 近日,浙江省诸暨市检察院以涉嫌传播淫秽物品牟利罪对“黄鳝门”事件23名被告人依法提起公诉,诸暨市法院一审依法判处其十年以下有期徒刑