新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

男子800元1天租女友过年 20岁女孩应聘险遭强奸

核心提示: 男子800元1天租女友过年 20岁女孩应聘险遭强奸 “每逢佳节被催婚”,眼看着还有一个月就要过年了,想着家里的七大姑八大姨,很多单身青年又开始犯愁了,租个男友(女友)回家过年,成了不少单身者的无奈之选

“每逢佳节被催婚”,眼看着还有一个月就要过年了,想着家里的七大姑八大姨,很多单身青年又开始犯愁了,租个男友(女友)回家过年,成了不少单身者的无奈之选。有需求就有市场,有市场难免会有骗局,这不,最近,一名女大学生就险些被骗失身。

1

在衢江公安分局,记者见到了被害人小兰(化名)。小兰告诉记者,她来自贵州,今年20岁。去年12月底,她通过某信息网站,看到了犯罪嫌疑人吴某(化名)“租女友”的信息。

小兰(化名):“就是要让他的朋友、父母知道找了个女朋友,比较有面子,或者说让父母不会那么难过之类的。他把自己包装成一个老板的样子,比如他说他有司机,或者说他还有底下员工什么的。”

1

小兰说,她今年刚刚专科毕业,还欠着两万多元的助学贷款。因为急于还清贷款,在看到吴某开出的500元一天的价格后,她动了心。

1

小兰(化名):“就是比较缺钱,然后也没有想那么多方面。我也去网上搜了一下,之前也有人做租女友,我就感觉应该还可以。然后就在微信上聊,比如说一些协议方面的事。”

记者看到,在聊天记录中,双方作了约定:合同期限59天,从2018年1月9日到3月8日,吴某需支付小兰每天500元,同床睡则按800元一天来计费。小兰以出租自己的方式,做吴某的女友。

1

小兰(化名):“是那种日结的,500一天,然后没有任何肢体接触,除了就是说那种在父母面前的话,就是至少不能让他父母看出来是个假的,所以说还是要配合他。但是他需要提前告诉我,如果有接触的话,都是需要提前告诉我的,比如说牵手啊之类的。”

1月9日,小兰如约来到衢州。

1

小兰(化名):“他来接我之后,就是开车开到他家,然后是比较偏的一个地方,定位都定不了的那种,我就开始慌了。然后我就要走,他就不让我走,然后就是打我、扣押,和电视上差不多吧,就是扣押下来,打我不让我走,把我的手机、身份证都给抢了。”

1

由于小兰在到衢州之前和朋友约好,万一找不到自己就让朋友报警。失联后,小兰的朋友随即报了警。民警通过早前小兰发给朋友的定位,经过多方排查,锁定了有强奸罪前科的吴某的位置。

1

2

民警赶到现场时,嫌疑人吴某正在卧室里企图强奸小兰,吴某已经骑在了小兰身上,小兰边哭边喊救命。

1

市公安局衢江分局刑侦大队便衣侦查队队长 叶欣:“到了这个人家里以后,我们民警第一时间就冲到家里去搜查了。在二楼卧室内发现一名男子正骑在一名女子身上,我们民警当时第一时间冲上去,就把这个事情制止掉了,阻止了一场强奸案件的发生。”

1

据了解,犯罪嫌疑人吴某今年34岁,曾有强奸幼女的前科,曾被判刑9年。目前,吴某已经被关押在看守所,接下去,衢江公安分局将向检察院提请逮捕。

民警也提醒广大的女性朋友,不要为了一点钱财就去做出租自己的事情,因为出租自己,自身安全是没保障的。

相关阅读
编辑:刘韫雅 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
频道精选 本地 胖哥侃天下 国际 娱乐
杭州废弃车厢走红 疑为日军侵华时"亚细亚"号列车
近日,一位摄影师在杭州拍摄的废弃列车车厢引发了不少关注。这节废弃车厢去年年底被铁路爱好者发现,由于疑似当年日军侵华时在东北地区运行的“亚细亚”号“超特级”快车,不断有“铁友”和摄影爱好者前往此处探访
桂林龙舟翻船:事发时参与划龙舟人员未穿救生衣
4月21日,两艘龙舟在广西桂林市桃花江发生翻船。桂林市官方22日凌晨通报称,此次翻船共造成57人落水,17人遇难,40人被救起,其中5名伤者送医救治已脱离生
刷新世界纪录!中国深海水下滑翔机首潜8213米
“向阳红18”搭载31套我国具有完全自主知识产权的“海燕-4000”级水下滑翔机和“海燕-10000”米级水下滑翔机等设备奔赴马里亚纳海沟,此次共完成了18个剖面的下潜观测
孕妇脚绊男童双方和解 男童母亲吁别再刺激孕妇
在一家餐厅内,一名小男孩跑进门时,拨开的门帘甩到了坐在门边的一位孕妇。在小男孩跑出门时,该孕妇伸脚将其绊倒。随后,男童的母亲徐丽芳(化名)报警。
中国“堵城”排行榜出炉!全国最堵的城市是哪个?
中国“堵城”排行榜出炉!全国最堵的城市是哪个? 近日,交通运输部规划研究院、高德地图等联合发布《2018一季度中国主要城市交通分析报告》
我国最先进自主潜水器“潜龙三号”成功首潜
我国最先进自主潜水器“潜龙三号”成功首潜 我国最先进的自主潜水器“潜龙三号”20日成功首潜。从凌晨4时46分进入海面,到下午3时53分浮出水面,下潜最大深度3955米,航行24.8公里,顺利完成各项测试指标
被前妻逼死程序员家属起诉:要求翟欣欣还千万财产
被前妻逼死程序员家属起诉:要求翟欣欣还千万财产 4月20日下午3时许,WePhone创始人苏享茂代理律师张起淮、余婧,及苏享茂家属来到北京市朝阳区人民法院递交民事起诉书
女司机等红灯 陌生男子突然打开车门"抢车"开走
女司机等红灯 陌生男子突然打开车门"抢车"开走 4月16日,温州市民邱女士驾车在路口等待红绿灯时,一名陌生男子竟坐进了她的车里,吓得她当场弃车而逃
孕妇伸脚绊倒4岁男童 孕妇已投案 父母称将谅解
孕妇伸脚绊倒4岁男童 孕妇已投案 父母称将谅解 4月19日,在宝鸡渭滨区石坝河街道一麻辣烫店,一名4岁男孩进入店内时,塑料门帘刚好碰到在门口就餐的一名孕妇身上,在男童出门时,该孕妇伸脚将男孩绊倒,事后孕妇与其家人离开
我国科学家利用遥感首次发现国外丝路考古遗址
我国科学家利用遥感首次发现国外丝路考古遗址 记者从中国科学院遥感与数字地球研究所获悉,该所王心源研究员带领的空间考古研究团队,联合突尼斯、意大利、巴基斯坦的科学家利用空间考古技术与方法