新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾港(集团)有限公司获2017年港口码头创新大奖

图片1

近年来,宜宾港快速发展。(资料图)

宜宾新闻网1月12日讯(记者 李清凌)1月11日,第五届中国航运业创新大会、第十四届中国货运业大奖·创新奖暨"2017中航运名人榜"颁奖晚会在广州举行,四川宜宾港(集团)有限公司荣获2017年港口码头创新大奖。

本届大会以“新时代、新机遇、新挑战”为主题,由中国交通运输协会指导,中国航务周刊、国际航运企业联盟(ISEA)、 中国物流城市联盟主办,广州南沙开发区管委会支持。同期活动包括国际航运企业联盟(ISEA)年会、第五届中国航运50 人论坛年会等。

图片2

宜宾港荣获2017港口码头创新大奖。(宜宾港供图)

2017年,面对错综复杂、持续低迷的航运市场形势和超过预期的困难,宜宾港集团公司按照市委、市政府的决策部署,在临港区党工委、管委会的坚强领导下,加快港口集疏运体系建设,成功实现了转型升级。宜宾港集团公司正式揭牌成立,旗下宜宾港国际集装箱码头有限公司、保税物流中心运营管理有限责任公司、宜宾港西南物流有限责任公司三家子公司相继成立并实现独立运营;成功承办了“长江经济带航运联盟第一次会议暨推动长江上游航运物流发展创新合作论坛活动”。

宜宾港在2017年的建设和发展进一步增强了宜宾港的行业影响力,推进了我市航运物流的快速发展。

相关阅读
作者:李清凌编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。