新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

关爱白内障患者 百万爱心基金助力“光明行”

经过前期诊断和筛选,12日上午,翠屏区的部分受助者来到现场。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

经过前期诊断和筛选,12日上午,翠屏区的部分受助者来到现场。(宜宾新闻网 喻熹 摄)

“100万元爱心基金将用于全市1000例白内障贫困老年患者,符合条件的受助者每人享受1000元医疗帮扶基金,定点医院与医保经费相结合,做到受助患者免全部医疗费用。”光明行项目总监罗静告诉记者,经过定点医院确诊,持低保证、五保证、残疾证、建卡贫困户、下岗证、退伍军人证、优抚证或者当地社区街道开贫困证明即可申请免费手术指标。

据了解,后续戎州爱心服务队还将深入基层对该项目进行宣传,并对接当地民政、残联等部门做好受助者申报等工作。

贫困白内障患者报名方式:

宜宾目乐眼科医院:0831-3522087/7886125。

志愿者报名方式:

沈玉娇:18683199970。

上一页 1 2下一页
作者:喻熹编辑:丁航 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。