新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

共驻共建 为居民办实事

——翠屏区滨江游园广场管理处为东城垣街居民安装排污管道

IMG_20180111_112155

宜宾新闻网1月12日讯(梁艳)“现在好了,我们每天从这里经过,再也闻不到臭味,也不怕摔跤了。”家住翠屏区东城垣街附近居民潘老师高兴的向笔者说道。

东城垣街是一个贫民区,有十几户居民常年生活在此,因历史原因长期以来无排污管道,污水直排,沿着古城墙墙面流到人行道,又脏又臭,既影响环境卫生,湿滑的路面造成行人摔伤的事故也常有发生。

IMG_20180109_110520

为了践行党的十九大报告精神,以为人民服务为初心,落实为民办实事,1月9日,在酒都社区党委书记的协调下,翠屏区滨江游园广场管理处办公室主任罗建国到现场勘查后,随即本着与社区共驻共建、改善居民排污方式,翠屏区滨江游园广场管理处出资安装排污管道,解决多年以来污水横流的卫生问题,得到附近居民和行人的点赞和好评。

作者:梁艳编辑:杨艳 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。