新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾成功创建全国首个省级出口茶叶质量安全示范市

宜宾将在6个区县建出口茶叶质量安全示范区基地

937A0815

屏山锦屏茶园。(宜宾新闻网 旦凯 摄)

“宜宾必须在5月25日前完成向四川出入境检验检疫局申请验收工作,6月底前接受国家质检总局的考核验收,才能确保2017年宜宾市国家级出口茶叶质量安全示范区通过国家级考核验收。”这是记者在5月16日召开的宜宾市创建国家级出口茶叶质量安全示范区工作推进会上获悉的消息。

记者在推进会上获悉,通过示范区建设,宜宾将在翠屏区、宜宾县、高县、筠连县、珙县、屏山县6个茶叶主产重点县(区)的46个乡镇,建设出口茶叶质量安全示范区基地55万亩,使得示范区域出口茶叶达到国际级出口茶叶质量安全示范区要求,符合国际标准和进口国质量安全标准。

根据要求,宜宾将认真研究实施步骤,迅速制定执行方案,科学把握时间节点,确保2017年成功创建国家级出口茶叶质量安全示范区……【更多内容详见《宜宾将在6个区县建出口茶叶质量安全示范区基地》】

上一页 1 23456下一页
作者:曾迪 勾丽蓉编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。