新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

宜宾市宣传口举行中心组(扩大)学习会

宜宾市宣传口举行中心组(扩大)学习会。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾市宣传口举行中心组(扩大)学习会。(宜宾新闻网 陈忆 摄)

宜宾新闻网1月12日讯(记者 陈忆)1月12日,宜宾市宣传口举行中心组(扩大)学习会,专题学习《领导干部报告个人有关事项规定》和《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》,安排部署中心组理论学习工作。

会议要求,各级各部门要深化认识,狠抓关键,进一步强化贯彻落实“两项法规”,切实担负起全面从严管党治吏的主体责任,切实履行好抓班子带队伍的第一责任人责任,切实落实好贯彻执行法规的具体责任。要严实相成,突出创新,进一步加强中心组理论学习工作,学习组织上要有新思维、新理念,学习管理上要有新思路、新举措,学习服务上要有新方法、新手段。

会议就个人重大事项报告填报工作的重点内容、重点环节、重点措施进行专题培训。

作者: 陈忆编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。