新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

“筠税春风”获宜宾市文明单位品牌一等奖

宜宾新闻网1月12日讯(蒋蜀均)近日,宜宾市文明单位“文明品牌”创建活动评审会圆满结束,筠连县国税局“筠税春风”荣获一等奖。

“筠税春风”文明品牌以“春风精神”和“时代楷模”为培树标杆,以“学创结合、建设队伍、发展主业”为主要载体,以“三联三促”春风党建工作法为创建路径,进一步探索了“党建+文明”工作模式,形成党建与文明创建交汇融合、双向提升的良好格局,全面提升了筠连国税精神文明建设水平。

作为四川省最佳文明单位,筠连县国税局于2015年率先在春风村探索出一条“支部+基地+窗口”的文明路子,构建了“筠税春风”的基本雏形。2016年启动培树文明品牌行动计划后,立足税务、植根筠州,不断丰富完善,“筠税春风”脱胎成形。近年来,筠连县国税局连续5年在全市国税系统绩效考核排名前三,连续8年被县委县政府评为目标绩效考核先进集体、荣获“优秀基层党组织”称号,10余人次获得“优秀党务工作者”荣誉称号。

作者:蒋蜀均编辑:刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。