新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

周家镇开展岁末年初非法集资防范宣传

宜宾新闻网1月12日讯(桂澄宇)1月11日至1月12日,周家镇开展了打击和防范非法集资宣传周活动。

本次宣传除了在车站、集贸市场、街村等人群密集区域发放宣传资料外,也对我镇重点企业单位进行了宣传,同时结合我镇典型案例,开展以案说法的警示教育活动,介绍非法集资危害和识别方法,做到了场镇全覆盖。

通过此次宣传,提高了社会公众对非法集资危害性的认识和对非法集资行为的识别能力,增强风险防范和投资损益自我承担的责任意识,普及了防范和打击非法集资的法律法规知识。

相关阅读
关键词: 野生动物 贩卖
作者:桂澄宇编辑:刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。