新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

牢抓食品安全 让仙峰红豆腐好吃更放心

宜宾新闻网1月12日讯(石海燕)峰红豆腐作为与方竹笋、腊肉齐名的仙峰三大特色美食之一,因其细腻、醇厚的口感获得大众的青睐,畅销各地。为保障食品生产加工安全,更好地打造仙峰红豆腐品牌,近日,仙峰苗族乡食安办、食药所联合开展食品安全检查,为食品安全保驾护航。

此次食品安全检查主要涵盖三个方面,一是对商户生产销售的红豆腐进行产品检测,检查在制作红豆腐过程中是否严格消毒、有无红豆腐制作专用场地和工具,并严格各项标准顺序,确保卫生安全;二是指导小作坊等生产商进行标签备案,依法完善各项手续;三是指导生产销售商进行标签设计,提升品牌效应。

据悉,食品安全检查是该乡常态化开展的重要工作,通过定期指导、不定期抽查、“食品安全回头看”等形式确保百姓买得放心、吃得安心。

相关阅读
关键词: 司机 监控 画面
作者:石海燕编辑:刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。