新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

陆振华参加南溪区代表团审议时强调

发挥好人大代表作用投入新时代新工作

1月11日,市人大常委会主任陆振华参加了南溪区代表团审议。

易从、谢德龙、周小红等代表围绕市人大常委会工作报告和法检“两院”工作报告各抒己见,畅谈感受。大家一致认为三个报告内容丰富、重点突出,总结经验实事求是,对今后的工作谋划科学具体。发言中,代表们还就交通改善、产业发展等方面积极建言献策。

认真听取代表们发言后,陆振华指出,宜宾市第五届人民代表大会第二次会议把党和政府的精神、决策通过人大代表与人民凝聚成了共识;通过人大代表的建议、意见,凝聚了智慧;大家要进一步凝聚力量,鼓足勇气和干劲,人大代表要带头、带领、带动抓好落实,围绕会议精神确定的目标、任务、举措,宣传好、动员好、发展好,投入新时代、新工作,共同努力,为宜宾经济社会发展作出新的更大贡献。

原文标题:陆振华参加南溪区代表团审议
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-01/12/content_69084.htm
作者: 罗雯心编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。