新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

高县关工委领导指导留守儿童关爱中心建设

图片2

高县关工委领导指导留守儿童关爱中心建设。

宜宾新闻网1月11日讯(曾玲琳 记者 陈忆)近日,高县关工委常务执行主任喻专文、常务副主任郭丽宁到硕勋中学留守儿童关爱中心指导工作。

喻专文一行实地参观了关爱中心的各个活动区域,认真听取了硕勋中学负责人对关爱中心建设的基本情况工作汇报。

喻专文对关爱中心建设提出建议和要求:一是要建好、用好留守儿童关爱中心,真正体现党和政府对留守儿童的关爱。二是要完善留守儿童中心建设的相关制度。三是要切实开展好对留守儿童的关爱活动。

硕勋中学负责人表示,要用好留守儿童关爱中心建设资金;要真正为留守儿童办好事、办实事,真正体现党和政府对留守儿童的关心和关爱。

作者:曾玲琳,陈忆编辑:刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。