新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

高县关工委“一对一”结对帮扶关爱贫困青少年

图片1

关爱帮扶活动现场。

宜宾新闻网1月12日讯(曾玲琳 记者 陈忆)“谢谢你们。”简单的4个字,从腼腆内向的邓茜口中说出,让在场的人都感到欣慰。近日,高县关工委执行主任喻专文,常务副主任郭丽宁及办公室工作人员到高县硕勋中学进行了“一对一”关爱帮扶活动。

近年来,高县关工委为积极开展“一对一”关爱帮扶活动,认真履行关工委“急党政所急、想青少年所需、尽关工委所能”职责,县关工委领导每人自愿结对一至两名精准建卡贫困学生进行关爱帮扶,从思想、学习、生活等方面给予被帮扶者关怀。

作者:曾玲琳,陈忆编辑:刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。