新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

关于宜宾市人民代表大会常务委员会工作报告的决议

宜宾市第五届人民代表大会第二次会议

关于宜宾市人民代表大会常务委员会工作报告的决议


2018年1月11日宜宾市第五届人民代表大会第二次会议

第三次全体会议通过

 

宜宾市第五届人民代表大会第二次会议听取和审查了陆振华主任受市人大常委会委托所作的工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2018年工作安排,决定批准这个报告。

会议要求,市人大常委会要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,坚持党的领导、人民当家作主和依法治国有机统一,在中共宜宾市委的领导下,紧扣“565”总体谋划,认真履行法定职责,不忘初心、牢记使命,奋发有为、扎实工作,努力为决胜全面建成小康社会、夺取宜宾现代化建设新胜利而奋斗!

编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。