新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

区环卫处危难时无私援助 菜坝镇弃土场赠送锦旗

1月11日,区环卫处危难时无私援助 菜坝镇弃土场赠送锦旗。(区环卫处供图)

1月11日,区环卫处危难时无私援助 菜坝镇弃土场赠送锦旗。(区环卫处供图)

宜宾新闻网1月11日讯 (胡敬 记者 张洁) “救火神速保平安,危难之时见真情。”1月11日上午,菜坝镇幸福村十二组弃土场负责人林朝全一行三人来到翠屏区环卫处,向环卫处扑救突发火灾险情表达了诚挚的谢意并送上锦旗。

2017年12月30日晚7点左右,菜坝镇幸福村十二组弃土场突发火灾险情,火险直逼山体林地。当晚区环卫处紧急调派车辆、人员参与火险扑救至凌晨2点。在扑灭明火后,12月31日晚上和1月1日白天,隐蔽余火两度死灰复燃,环卫处在接到求援电话后再度派车派人积极予以援助,最终有效控制了险情。在连续三天的援助中,区环卫处共派出车辆13台、人员30余人,供(用)水30余车。

“扶危助困、服务群众是我们环卫人一直以来秉承的从业精神和传统,能帮助群众把灾害损失降到最低是我们最大的心愿。”采访中,区环卫处党总支书记、处长张斌表示,环卫处会一如既往保持并发扬这样的优良作风,为社会为人民尽到环卫人应尽之责。

作者:胡敬,张洁编辑:丁航 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。