新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

南溪区农业局到汪家镇检查农资市场

宜宾新闻网1月11日讯(杨玲)近日,南溪区种子管理站执法人员到汪家镇进行农资市场专项执法检查。

此次执法检查,主要检查场镇销售种子生产标签、二维码信息以及经营档案规范情况。对不当经营行为进行了当面纠正及限期整改,同时要求经营者在销售种子时必须为购种者开具票据,向农民讲清种子的种植特性及种植区域。

此次执法检查,进一步净化了种子市场,保护了农民的合法权益,为汪家镇粮食安全生产奠定了坚实基础。

作者:杨玲编辑:刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。