新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

豆蔻少女离家出走,南溪公安及时寻踪

宜宾新闻网1月11日讯(李强 赵钰)2018年1月6日下午,南溪区公安分局裴石派出所接110指令称在裴石某小区有一小孩与父母失联。

接到指令后,裴石派出所立即联系孩子的父母并开展走访。经了解,失联小孩是一名13岁叫小雨的女孩,在南溪区某初中上学。1月5日,学校放假后就一直未回家,家长也无法联系到孩子。见此情况,民警一方面让孩子家长联系亲朋好友,看是否有孩子消息;另一方面从学校老师、同学方面着手,最终民警通过大量走访调查,发现小雨曾经在南溪区某网吧上过网,正当民警准备进行进一步调查时,却意外得知,小雨已经回家了。

原来,1月5日小雨在与家长电话联系的过程中,由于其母亲不准小雨去罗龙的同学家玩,两人发生了争执,小雨便负气没有回家,导致了这场“闹剧”。

温馨提示:青春期孩子处在成长关键期,父母或监护人在与孩子相处时一定要耐心沟通、尊重孩子,在了解孩子的想法后也多向老师求教,双方配合合理引导,从而共同促进孩子的健康成长。 

作者:李强, 赵钰编辑:刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。