新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

青年威胁女子作自己女友 被女子与情人合伙杀害

核心提示: 2017年8月,湖北省荆门市京山县发生一起失踪案。平时靠打零工为生的王恒,突然与家人断了联系。家属报案后,警方调查发现,这是一起错综复杂的杀人案。

上图:警方在埋尸现场挖掘;中图:嫌疑人指认犯罪现场;下图:作为物证的作案工具

2017年8月,湖北省荆门市京山县发生一起失踪案。平时靠打零工为生的王恒,突然与家人断了联系。家属报案后,警方调查发现,这是一起错综复杂的杀人案。

 最后一次通话

2017年8月4日10点左右,京山县孙桥镇村民张蓉接到儿子王恒的电话,说中午不回来吃饭了,要去同福宾馆找一位朋友,晚上再回家。

张蓉没有想到,这竟是他们母子最后一次通话。因为王恒说过要回来,当天张蓉等到很晚,其间一直给王恒打电话,但都没人接听。

一直到第三天下午,仍然没有王恒的任何消息,张蓉有些心慌。儿子的社交圈子她并不十分了解,只想到县城一个中年女人聂如兰。她是一家宾馆的老板,王恒和她十分投缘,认她做了干妈,还跟张蓉说过干妈对他很照顾。

张蓉给聂如兰打电话,聂如兰告诉张蓉,8月4日中午,王恒的确到她店里去过,但是待了一会就走了,说是要去找朋友。张蓉再次拨打王恒的手机,发现打不通了,便立即跑到京山县公安局报案。

警察告诉张蓉,会尽全力帮助她寻找儿子,同时叮嘱张蓉千万不要放弃拨打王恒的电话,也多想想办法联系他的朋友,或许会发现线索。

8月9日下午2点,张蓉又拨打王恒电话,这一次竟然通了。接电话的是一个操着四川口音的陌生男子。对方说自己姓陈,是京山县跑马泉水库边一家养鸡场的工人。他说这部手机是他8月5日早上在水库大坝附近捡到的,当时手机泡在岸边的浅水里,他拿回家用吹风机吹干,充上电,发现还可以使用,刚开机就接到张蓉的电话。至于王恒,陈姓男子表示根本不认识。

 取走手机的女人

在张蓉的请求下,陈姓男子答应归还王恒的手机,两人约定第二天中午在跑马泉水库大坝旁的商店里见面。8月10日中午,张蓉到达约定地点,再次拨打王恒手机,发现已关机。她赶紧联系警方,讲述了打通电话的来龙去脉。

没费多少周折,警方在水库边一家养鸡场找到捡了王恒手机的陈某。陈某称,王恒的手机的确是他捡到的,但早些时候已经被一个50多岁的女人拿走了,那女人说手机是她儿子的。为证明自己的清白,陈某带着警察去了之前捡手机的地方。

经过对该地点仔细搜索勘查,警方发现大片血迹,经法医化验是人血。此外,警方还在一棵树上发现了王恒的衬衫,在树下发现了王恒的鞋子。警方调来船只,在水库中多次打捞,没有发现王恒的尸体。但根据现场情况,警方判断,王恒极有可能已经遭遇不测。

经过调查,办案人员确认,取走王恒手机的女人正是聂如兰。对此,聂如兰的解释是:那天张蓉告诉她王恒失踪了,她心里也很着急,后来知道陈某捡了手机,因为急着找人,就赶着去找陈某,把手机拿走了。接受询问时,聂如兰再三拜托办案人员尽快找到王恒,自己愿意全力配合。

办案人员没有在聂如兰身上发现明显可疑之处。与此同时,针对王恒身边其他人的调查,也在持续进行中。

 神秘的“女朋友”

据京山县公安局警察陈俊介绍,王恒有酗酒的恶习,酗酒之后爱闹事,近两年当地派出所关于王恒的报警记录有16条,都是他酒后和别人发生纠纷。办案人员经走访查明,8月4日下午,王恒在聂如兰开的同福宾馆与一名黄姓客人发生争吵。蹊跷的是,黄某与王恒争吵后很快就退房走了。

警方辗转找到黄某,黄某承认自己的确和王恒产生过纠纷,但当时并没有动手,只是对骂了几句。后来黄某有事要走,就退了房。

王恒的朋友王某向办案人员反映,8月4日中午他曾与王恒见过面,王恒说要去县里找女朋友,还说这个女朋友对他很好,经常给他钱花。王某说:“王恒小学只读了三年就辍学了,家里没有房子,脾气也不好,以前处过几个女朋友,都没有结果。”王恒另一个朋友刘某的说法和王某基本一致,“王恒说他和一个女人在县城合伙开了家宾馆,打算年底结婚。”

在县城开宾馆?难道王恒口中的女朋友是同福宾馆老板聂如兰?办案人员找到聂如兰,聂如兰坚决否认自己是王恒的女朋友,说王恒岁数和自己女儿差不多,两人根本不是一辈人,怎么可能处朋友,王恒只是自己的顾客。

聂如兰还说,自己之所以认王恒当干儿子,完全是为了生意。因为王恒不仅自己住店,还时常介绍朋友过来住。后来她发现王恒性格不好,总爱喝酒闹事,就刻意和他拉开了一些距离。调查中,聂如兰的女儿也否认母亲和王恒有男女朋友关系。案件一时陷入僵局。

相关阅读
关键词: 青年 女子 女友
编辑:付邦涛 责任编辑:周强
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。鉴于宜宾新闻网发布稿件来源广泛、数量较多,如因作者联系方式不详或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现宜宾新闻网转载了其拥有著作权的作品时,请主动与我们联系,并提供相关证明材料,我们将及时处理。若需转载或使用宜宾新闻网转载作品,请与作品权利人联系依法使用作品,如产生任何纠纷与宜宾新闻网无关。如擅自将宜宾新闻网转载作品的稿件来源篡改为宜宾新闻网的,将被追究法律责任。
  任何透过宜宾新闻网网页而链接及得到的信息、产品及服务,以及因上述信息、产品及服务造成的任何损害,宜宾新闻网概不负责,亦不负任何法律责任。
频道精选 本地 国内 国际 娱乐
女教师舍身保护学生被撞身亡感动各界
16日上午,河南信阳市浉河区董家河镇,因勇救学生殉职的李芳老师追悼会举行,4000多名群众自发前来送别李芳老师。一副副挽联倾注深情,一双双眼睛饱含悲痛。
南京中考:语文卷需脑洞大开 玩具鸭入物理题
今年南京市中考语文试卷灵动而富有情趣,新颖又平易近人,引导学生关注生活、积极思考、大胆想象。
男子醉驾后换人顶替强行闯卡欲逃跑被刑拘
近日,在昌平管界内就发生了一起司机醉酒驾车后换人顶替,被交警识破后,竟强行冲卡的恶劣违法行为。
财务总监不满被辞退敲诈董事长 被判有期徒刑3年
某公司财务总监王某被辞退并收到15万元补偿金后,仍以举报公司存在偷税漏税、虚开发票等财务问题相威胁,向公司董事长刘某索要85万元。
世界杯首个乌龙球 网友:简直不可思议
北京时间6月16日,伊朗1-0摩洛哥,摩洛哥球员鲍哈杜兹在比赛第94分钟打中乌龙球,赛后这位87年的老将失声痛哭。
一根充电线从天而降 楼下玛莎拉蒂被砸出两个凹陷
昨天上午,杭州闸弄口派出所接到了一个小伙子的求助电话:“刚刚我看到天上掉下来一根充电线,把我的玛莎拉蒂车砸出了两个洞!请你们来帮帮我!”
红毛猩猩10年前行动不便 动物园为其做中医点穴
在北京动物园猩猩馆里,有一个“特殊”的展室,这里饲养着园里唯一的一只红毛猩猩——“胖胖”。乍一看,“胖胖”和其他猩猩没什么区别,实际上它患有后肢无力等疾病,最严重的时候只能匍匐在地上爬行,靠嘴巴够取食物。
滥用添加剂,小心“网红馒头”变“网黑”
这一两年来,小小的红糖馒头一跃成为主食界的网红。焦糖色的外表、甜蜜的味道——让“馒头”这一传统主食被注入了某种流行基因,一时火遍大街小巷。
南京高速微笑收费视频走红 网友:满满机械舞喜感
日前,一段南京高速公路收费站员工的微笑服务视频在网络热传。网友评价称带着满满的“机械舞”喜感,同时也有人提出了收费员动作僵硬、呆板的疑问。
多地频现流浪犬伤人事件 怎样管好流浪犬?
近期,一些地方频频出现流浪犬咬伤人的恶性事件,引发了社会各界对流浪犬管理的关注。