新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

罗渡苗族乡开展农民工讨薪交流座谈会

宜宾新闻网讯1月11日讯(汪娅)底是农民工讨薪的高㛑峰期,罗渡司法所、槽门村第一书记、驻村干部在罗渡苗族乡槽门村开展 “农民工讨薪交流座谈会”,为农民工提供法律援助。

活动现场司法所负责人开展法律咨询、典型案例分析,并与农民工座谈、互动,帮助他们了解法律援助,掌握维权的方法和途径。

通过向农民工发放法律宣传材料,解答法律咨询,咨询过程中,共为10位农民工解决劳动就业、工伤保险待遇等讨薪问题,发放宣传资料200份。

作者:汪娅编辑:刘韫雅 责任编辑:杨万洪
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”和标有“宜宾新闻网”字样的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,不得随意摘编、裁剪或利用其它方式使用上述作品,转载请注明出处,否则将追究其相关法律责任。