新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

人大代表继续开展分组审议

1月10日,出席市五届人大二次会议的各代表团继续开展分组审议,审查市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院工作报告,审议关于修改《宜宾市人民代表大会议事规则》的决定草案,审议政府工作报告和计划报告、预算报告决议草案。

“市人大常委会工作报告,是一个务实的报告,总结过去一年的工作客观实在,安排今年工作目标非常明确。”“市中级人民法院、市人民检察院工作报告既体现了司法改革所取得的成果,也充分展示了司法公正对于推进宜宾经济社会发展的积极作用……”围绕市人大常委会工作、全市法院工作及全市检察机关工作,人大代表积极建言献策,各分组讨论会场气氛热烈。

代表们一致认为,市人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院对2018年的工作部署贯彻落实党的十九大精神和市委五届五次全会精神,思路清晰,重点突出,具有很强的可操作性。

市领导谢杰、刘岗、邓前卫、余继红、张家园、王力平、王萍、孙小川等参加了各代表团审议。

原文标题:人大代表继续开展分组审议
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-01/11/content_69056.htm
编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。