新闻热线:2313999    投稿邮箱:ybxww@126.com    QQ报料:1542715098    行风监督:0831-2333123

邓正权参加军队代表团审议时强调

“军民一体”把宜宾建设得更好

1月10日,市五届人大二次会议举行分团审议。市委副书记邓正权在军队代表团参加审议,认真倾听代表发言,并参与大家共同审议。

张文君、何爱兵、杨帆、王勇、肖维斌等代表踊跃发言,纷纷表示市人大常委会报告以及“两院”报告总结客观全面、条理清楚,用大量详实的数据凸显出了2017年工作有亮点、有成效、有作为、更有突破,振奋人心、鼓舞斗志。发言中,代表们围绕打造城市品牌、加强社会治理、加强基层代表履职能力、脱贫攻坚、城市交通管理等方面积极建言献策。

认真听取代表们的发言后,邓正权表示,代表们提出的意见和建议很中肯、很到位,也很务实,感谢驻宜部队对宜宾经济社会发展做出的重大贡献。

邓正权指出,要把临战状态随时保持在各项工作中,把各项工作做扎实、做到位,进一步提升宜宾的知名度、美誉度,期待将来“军民一体”把宜宾建设得更好,让每一个宜宾人,每一个到过宜宾、在宜宾生活、工作过的人,发自内心为宜宾的城市建设以及经济发展点赞。

原文标题:邓正权参加军队代表团审议
原文链接:http://np.jj831.com/html/2018-01/11/content_69044.htm
作者: 刘婧编辑:杨艳 责任编辑:蓝荣杰
  凡本网注明“来源:宜宾新闻网”的所有作品,均为宜宾新闻网合法拥有版权或授权使用的作品,未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。
  凡本网注明“来源:XXX(非宜宾新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,如涉及版权问题,请主动与我们联系。